Отзыв: Экосредство для мытья посуды NL International Fineffect Gloss - Безупречная и безопасная чистота моей посуды может быть достигнута только этим средством!

Достоинства: Экономичность в использовании, безупречная чистота, абсолютная безвредность для здоровья и окружающей природы.
Недостатки: Никаких минусов я не обнаружил!
Средство для мытья посуды Gloss входит в замечательную коллекцию экологически безопасных средств по уходу за домом. Гелеобразная бесцветная форма средства позволяет даже при очень экономичном его использовании добиваться идеальной чистоты при мытье столовой и кухонной посуды.

Но самое главное, что я приобрел вместе с этим средством - это абсолютную безопасность для моего здоровья. Средство не вызывает никаких нежелательных воздействий на кожу рук при мытье посуды, легко смывается с любых поверхностей. Губка, используемая для мытья посуды стала дольше служить, так как промывается от жира просто отлично. Поверхность вымытой посуды при проверке пальцем приятно "скрипит". Да и для сильно загрязненных рук оно тоже отлично подходит: не однократно убеждался в этом после работ в саду, на земле, при выполнении ремонтных и покрасочных работ в доме. Советую прислушаться к моему отзыву. Лучшего моющего средства я не видел. Чем тратить деньги на химически опасную продукцию, лучше пользоваться такими, которые бережно относятся к коже и окружающей среде.
Общее впечатление Безупречная и безопасная чистота моей посуды может быть достигнута только этим средством!