Отзыв: Босоножки Centro - Настолько интересные и оригинальные модели, что не всегда обращаешь внимание на качество.
Достоинства: Оригинальные модели. Большой ассортимент. Удобные.
Недостатки: Качество не всегда радует.
В магазин Centro я отправляюсь, когда нужно подобрать обувь к определенному наряду, уж там точно всегда найдешь что-нибудь интересное и оригинальное по приемлимой цене.
Как правило, на один, максимум два сезона. К сожалению, чаще всего босоножки и сабо Centro не очень высокого качества.
В очередной раз просто не смогла пройти мимо чудесных босоножек обожаемого мною изумрудно-малахитового цвета, так идущего рыжеволосым.
И неважно, что поношу недолго, зато они так подходят к свитеру в тон и новой сумке! Даже кисточки у фурнитуры схожи.
И удобные к тому-же, подошва гнется хорошо, каблук устойчивый.
Покупала в прошлом году за 890 рублей. Носила мало, раз 10, включая и этот сезон.
Застежки в этой модели нет, есть резинка- она вот-вот порвется.
Но туфли настолько нравятся, что зашью и буду носить дальше.
До этого покупала дважды очень симпатичные и оригинальные сланцы "через палец" два сезона подряд.
Хватало ровно на 1 сезон при интенсивной носке. За качество снижаю звезду.
Однажды даже повезло и попала на акцию- вся летняя обувь по 399 рублей.
Рекомендую для тех, кто хочет купить обувь оригинальной модели на один сезон, чтобы в следующем году выбрать еще что-нибудь новое и интересное.
Буду рада, если мой отзыв будет Вам полезен!
И удобные к тому-же, подошва гнется хорошо, каблук устойчивый.
Застежки в этой модели нет, есть резинка- она вот-вот порвется.
Но туфли настолько нравятся, что зашью и буду носить дальше.
Хватало ровно на 1 сезон при интенсивной носке. За качество снижаю звезду.
Однажды даже повезло и попала на акцию- вся летняя обувь по 399 рублей.
Буду рада, если мой отзыв будет Вам полезен!
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Настолько интересные и оригинальные модели, что не всегда обращаешь внимание на качество. |
как жалко, что рвутся… (((
Не надо хранить))).