Отзыв: Отель Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Турция, Олюдениз) - Вас ждут покой и тишина в отеле Ликия Резорт энд СПА. 16+.

Достоинства: Территория, природа, питание, сервис, возможность пользоваться инфраструктурой двух отелей.
Недостатки: Цена соответствует качеству
В отеле побывала во время ознакомительного тура в мае 2017 года.

Гостиница построена в 1994 году, последняя реновация проводилась зимой 2013/2014 года.

Расстояние до аэропорта г. Даламан- 71 километр, до г. Фетхие - 18 километров, до поселка Олюдениз - 3 километра.

Отель "Sentido Lykia Resort & SPA" 5* находится по соседству с отелем "Liberty Hotels Lykia " 5*, поскольку это две части бывшего отеля "CLUB LYKIA WORLD" HV-1.

"Sentido Lykia Resort & SPA" 5* предназначен для спокойного тихого отдыха, поскольку в него принимают гостей старше 16 лет. А отель "Liberty Hotels Lykia " 5* для активного и семейного отдыха.

Переход из отеля " Liberty Hotels Lykia " 5*.

Отель Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Турция, Олюдениз) фото

Отдыхающие отеля Sentido могут пользоваться всей инфраструктурой отеля "Liberty Hotels Lykia " 5* ( бассейнами, барами, ресторанами, спортивными сооружениями и т. д.)

Отель Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Турция, Олюдениз) фото

Отель представляет из себя одно здание, построенное террасами.
Корпуса встроены в окружающую природу.

На территории расположены 4 открытых бассейна

Отель Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Турция, Олюдениз) фото

В отеле проводится софт ( лёгкая ) анимация. Активная анимация проводится в соседнем отеле Liberty, любые программы могут посещать гости отеля.

Отель Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Турция, Олюдениз) фото

Отель работает по системе "ультра всё включено".
Гости отеля Sentido могут пользоваться 2 основными ресторанами, 11 барами, пять из них находится непосредственно на территории отеля, шесть баров - в соседнем отеле Liberty.
Кроме того, имеется семь ресторанов а -ля карт, куда требуется предварительное бронирование : итальяский, японский, суши, азиатский, турецкий, рыбный, steak house.

Гости отеля отмечают великолепную кухню в отеле и я им верю )))

Отель Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Турция, Олюдениз) фото

В отеле небольшой номерной фонд, всего 269 номеров, рассчитанных на приём 700 человек.

Все номера оснащены центральным кондиционером, балконом или террасой, телевизором с российскими каналами, телефоном, сейфом.
Wi-Fi – предоставляется бесплатно на территории всего отеля. Если вам захочется иметь более быстрый Интернет, то нужно будет заплатить дополнительно.

Номера чистые, свежие, оформлены в светлых тонах.

Стандартные номера имеют площадь 36 квадратных метров.

Номер реально просторный.

Отель Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Турция, Олюдениз) фото

Вода и безалкогольные напитки в мини-баре бесплатно.
Кроме того, ежедневно пополняются запасы чая и кофе.

Отель Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Турция, Олюдениз) фото

Номер приготовлен для приёма молодожёнов.

Отель Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Турция, Олюдениз) фото

Семейный номер имеет площадь 64 квадратных метра и имеет две комнаты с межкомнатной дверью.

Отель Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Турция, Олюдениз) фото

В обеих комнатах имеется санузел.

Большая спальня

Гостиная

Два мягких раскладывающихся кресла

Отель Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Турция, Олюдениз) фото

Чайник и набор для приготовления чая и кофе.

Второй санузел

Бассейн для спокойного отдыха

Отель Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Турция, Олюдениз) фото

Отель находится на первой линии, длина береговой линии составляет 750 метров.
Лежаки, зонтики, пляжные полотенца предоставляются бесплатно.

В отеле находится большой СПА центр, который мы не посетили, чтобы не мешать гостям отеля, которые принимали процедуры.

Отель Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Турция, Олюдениз) фото

Отель занимает территорию в 87 500 квадратных метров.

Гости отеля могут пользоваться всей инфраструктурой соседнего отеля "Liberty Hotels Lykia " (Ex. "Lykia World Oludeniz") 5* . Таким образом, значительно увеличивается количество бесплатных и платных услуг и развлечений : мини-голф на 3 лунки ( за дополнительную плату), аквапарк с 18 водными горками, сауна, хамам, аэробика, Wellness-центр, тренажерный зал, аквааэробика, пляжный волейбол, дартс, стральба из лука, настольный теннис, баскетбол, мини футбол, теннисный корт, стена для скалолазания ( за дополнительную плату), водные виды спорта ( за дополнительную плату) и т. д.

Итак, резюмируем.
Отель имеет прекрасную зелёную, ухоженную территорию.
Отель принимает гостей старше 16 лет, поэтому на территории тихо, спокойно, нет детской беготни и плача.
В отеле большое количество ресторанов и баров с превосходными блюдами и напитками высокого качества.
У гостей отеля имеется большой выбор для проведения досуга. Можно спокойно лежать в тени сосен с книжкой, можно участвовать в различных спортивных и анимационных мероприятиях.

Отель смело рекомендую для людей старше 35-40 лет.
Время использования 05/2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Вас ждут покой и тишина в отеле Ликия Резорт энд СПА. 16+.

morpeh48
Как всегда отлично подготовленный отзыв,Вы как "Греческая сирена"маните на скалы расточительства,но очень маните!)))
Да, я такая )))

В этом майском рекламнике мы почти не смотрели отели категории 3*, поэтому и отзывы на свежую память пишу про гостиницы 5* )))
Анна2701
Вот территории на фото и не хватает.
Просто золото
Бегом бежали, чтобы не беспокоить постояльцев отеля )))
Нас предупредили, чтобы мы не шумели. ))) Группа была больше 40 человек, даже если шёпотом разговаривать, получается шумновато. )))

Территория красивая.
tatulya1
Обалдеть! Как другой мир! Все шикарно до визга!
А вид на бассейн с горами на заднем плане меня заставил замереть!!!
Просто золото
Всё очень продуманно. Отел с природой слились в одно целое.
tatulya1
Вот! А потому все так близко заветному желанию каждого!
да-да-да !
svetikrys1709
Представляю стоимость отдыха в таком отеле!
Просто золото
Не заоблачная, но и не дешёвая.
nataschkin123
какая красивая гористая местность!!! отель приятный.
Отель отличный.
imeda11
Хочу туда))
надо ехать )))
МаринаVVV
возьму в закладки,а вдруг…
Просто золото
Надо ставить себе цели )))
apupezig
отлично смотрится в горах)
А воздух какой …
Olaim
приятный отель
lekxx
И номера просторные,хороший отель.
nautay
Ого, вот это просторы! Стандартный номер размером со стандартную однокомнатную квартиру)))
lexnadin
Хороший, но очень дорогой отель
Просто золото
Хорошее дешёвым не бывает.)))
какаяпрелесть
Красивая территория! Что-то новенькое
вело
Хороший номер, просторный.
Действительно так.
Mirta-mir
интересно обыгран номер для молодоженов, розочка только завяла)
Просто золото
Таких оформленных номеров для молодожёнов было много. Отель как раз для парочек. Ни о чём думать не надо, можно посвятить себя друг другу.
Mirta-mir
Эх…где мой медовый месяц))
Просто золото
Можно повторить и съездить на годовщину )))
marenero2906
ах, какие виды и горы!
04miranda
Очень красивое колоритное место и по возрасту подходит )
trav-olga
Хорошо)
pnatela
Красотень!!!! Вот как насобираю денег,да как поеду в "ультра все включено" дней на…15)))…Помечтать хотя бы))
Просто золото
В начале и в конце сезона можно поехать , когда подешевле
pnatela
копим деньги)))…
Zametka
Отличная организация номеров и территории. Прекрасные виды!
super-777star
Взяла на заметку. Радует, что нет детей
Просто золото
Согласна с вами, часто чужие дети раздражают, когда хочется побыть в тишине.
super-777star
А еще неприятно смотреть, как они крутят своми родителями, а родители балуют безмерно
И такое бывает
АндреЯна
Сразу влюбилась в это место, все, как я люблю: и море, и горы, и сосны, и тишина. Вот сюда уже хочу. Если в этом году, так в следующем, обязательно)
Просто золото
Мне очень нравится этот отель.