Отзыв: Мазь Алтайвитамины "Линимент синтомицина" - дешево и эффективно

Достоинства: эффективная
Недостатки: не обнаружила
У моего ребенка неожиданно обнаружились покраснения головки полового члена. Я просто не знала, что делать. Таскались по урологам, обнаружили, что у него яко бы фимоз крайней плоти - она не открывается. Направили в Калинина на иссечение.
После того, как дал наркоз, обнаружили, что все открывается, но туговато. Велели разрабатывать, открывая головку. Орал страшно. У бабули сдали нервы и мы решили прекратить эти экзекуции. Но после произведенных открываний крайняя плоть малыша была болезненной, имела красноватый оттенок. Мне приписали обрабатывать орган Линиментом синтомицина. Все быстро заживало. Я наносила мазь после обмывания органа просто под трусики, без каких-либо повязок. То есть намазала и сразу одевала трусики. Средство оказалось очень эффективным. Все проблемы разом решились и более я к этой теме не возвращалась.
Общее впечатление дешево и эффективно

Жучара
Ужас какой. Долго заживало? У сына та же проблема. Пока на операцию не решаюсь.
Eccles
Да обрезание сделать и все - это гигиеничней будет впоследствии. У меня такое было в детстве - сделали обрезание и все отлично работает!
larik903
Нам так и не стали делать операцию. Открывать я тоже не стала. Просто при покраснениях смазывала сверху этой мазью и все проходило. Сейчас ему будет уже 18. Обошлись без операции. Удачи вам!!! Будьте здоровы...