Отзыв: Колбаски для жарки и гриля Останкино "Нюрнбергские" - Очень вкусно.

Достоинства: Очень вкусные, легко и быстро готовятся, натурального цвета, не жирные и не сухие.
Всем добрый день.
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о колбасках. Не люблю писать отзывы о еде, но
нюрнбергские колбаски для жарки и гриля меня не оставили равнодушной.

Останкино нюрнбергские колбаски для жарки и гриля фото

Раньше я не встречала данные изделия в магазине, увидев решила сразу попробовать т. к сосиски и колбаса этой фирмы мне вроде как нравится по вкусу.

Останкино нюрнбергские колбаски для жарки и гриля фото

Привлекло то что они естественного цвета, а значит без большого количества красителей или совсем без них.
Состав тоже сильно вредным не показался, на мой взгляд это лучше сосисок.

Останкино нюрнбергские колбаски для жарки и гриля фото

Пподаются в вакуумной упаковке. Тоненькие серенькие, удлиненные колбаски:).
Больше всего по вкусу понравились когда их приготовить в микроволновке в тарелке в небольшом количестве воды, затем слить воду и пол минутки погреть без воды.

Останкино нюрнбергские колбаски для жарки и гриля фото

Так они получаются наиболее сочные и имеют приятный нежный, куриный вкус.

Останкино нюрнбергские колбаски для жарки и гриля фото

Если их варить в кастрюле как сосиски, они быстро вывариваются и вкус становится слабо выраженный. Вкусно будет и приготовить на сковородке гриль.
На мой взгляд они именно для домашнего использования, а не до пикника т. к они маленькие тоненькие и на мангале могут быстро сгореть или пересохнут, хотя если вовремя снять, то уверена будут оооочень вкусными.
Всем советую попробовать это изделие. Они не жирные и не сухие, не острые и не пересоленые. Для меня показались идеальными. Для перекуса ребенку тоже думаю подойдут и понравятся.
Всем спасибо за уделенное внимание!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусно.

Нашла альтернативу сосискам:)
Наталья Влади
приятно выглядят)
Яночка я
Попробуем эти. А то дети просят сосиски, а я стараюсь не покупать из-за состава.
Izumina
Вот у меня тоже до сосисок сама не своя, а эти колбаски вроде как понатуральней.
frances
Неаппетитно выглядит
Болельщик
Без красителей!
froco2
цвет натуральный, вкусные на вид.
Izumina
Да выглядят на фото достаточно не аппетитно, но по вкусу очень нам понравились.
stephanida
Примем к сведению такие колбаски)
Mika
у меня у одной ассоциация с Нюрнбергским процессом, и, соответственно, с нацистами?)
Сергей Ермаков1
Ещё они называются "Мюнхенские ", очень вкусные
Izumina
А Мюнхенские я видела они вроде как другие, толстые. А эти тоненькие.
danbarada
Выглядят на отлично