Отзыв: The hunter call of the wild - игра для PC - Это уже не Охота!
Достоинства: Совсем нет плюсов для меня
Недостатки: Игра не стоит своих денег!
Я расскажу, почему это не симулятор охоты и не игра в аркадную охотничью игру. Я также перечислю некоторые причины, по которым игра «сломана» и не получит хороших отзывов в это время.
Животные и AI.
Слишком много животных честно, они повсюду! Симулятор охоты должен требовать немного терпения и планирования от игрока-охотника, однако в этой игре вы можете просто спрятаться и подождать, пока вы не услышите «предупреждающий шорох» от животного, а затем подойдете и прихлопните его. Животные должны бежать дальше и уходить на 10-30 минут. Есть также случаи, когда животные бегают по кругу прямо перед вами.
Оружие и выстрелы.
Что меня лично бесит, это то, что баллистика в этой игре полностью полная хрень, позвольте мне объяснить. У животных в игре есть бонус за целостность, который должен помешать вам использовать более мощное оружие на мелких животных, что прекрасно. Например, использование .270 на олене даст вам 0% бонус целостности. Это кажется мне очень глупым, так как многие люди охотятся на оленей с 0,270, а многие даже используют 30-06, это оба довольно распространенные охотничьи ружья с оленями. Но в то же время вы можете взять это .270 и стрелять лосю в голову, так он еще будет бегать и истекать кровью, хотя очевидно что это будет критическая рана. Еще одна большая проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что если вы стреляете животному в ноги или любую кость, используемую при ходьбе, это НЕ останавливает животное от бега. Вы должны стрелять прямым выстрелом в сердце, чтобы получить мгновенное убийство. В теории вы должны иметь возможность взять одно из самых больших орудий либо 7 мм, либо 0,338 и стрелять в оленя в шею и он дожен падать, но вы не можете, вам все равно придется его отслеживать. Стрельба не оставляет пулевые отверстия на животных. Это просто не имеет смысла для меня, и кажется, что они взяли все, чему научились, сделав The Hunter Classic и выбросив это окно в эту игру.
Ошибки.
В настоящее время в игре много ошибок. Некоторые из них незначительны, а некоторые, по моему мнению, очень даже мешают. Вот к примеру несколько ошибок, о которых я могу сказать, к примеру появление небольшого окна, которое пустое, и говорит, что для получения дополнительной информации нажмите F1. Оружие как по волшебству может просто испариться из ваших рук и это очень плохо, особенно когда вы наконец готовы убить зверя. Иногда вы будите подкрадываться к животному и можете случайно умереть. И это далеко не все, что меня раздражает.
Игру в мусорку, однозначно!
Животные и AI.
Оружие и выстрелы.
Ошибки.
Игру в мусорку, однозначно!
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Это уже не Охота! |