Отзыв: Ресторан "La Placinte" (Молдова, Кишинев) - Отличная возможность ознакомиться с молдавской кухней и просто вкусно поесть за небольшие деньги

Достоинства: плюс плюсом погоняет)))
Недостатки: большиство блюд готовится не раньше чем по истечении 20 мин после заказа
Ассортимент молдавских национальных блюд порадует даже самого придирчивого посетителя этого заведения.
Вашему внимаю представят:
1. плацынды, вертуты с различными начинками (брынза, картофель, грибы, капуста, творог, вишня и др),

2. мититеи и кырнацеи - что-то вроде котлет обжаренных на гриле с горошком и легким салатиком,
3. мамалыга - каша из кукурузной муки, скатанная в шарики, подается с брынзой, тушенной капустой, рыбой и чесноком, с мясной поджаркой (очень вкусное и сытное удовольствие),
4. борщ со сметаной, зама - национальный молдавский суп сваренный из домашней курицы, с добавлением домашней лапши и солений,
5. запеченные блинчики с курицей и грибами под сыром - мое самое любимое блюдо))
Также в ассортименте вареники с творогом, картошкой, капустой, вишней.
Десерты Вас также приятно удивят. Цены тоже. Порции большие, сытные, все соответствуют картинке в меню.
Настоятельно рекомендую посетить данное кафе, вы ни за что не пожалеете. Это излюбленное место как местных жителей, так и приезжих. Приятного аппетита))
Год посещения 2017
Страна Молдавия
Регион (край, область, штат) муниципий Кишинёв
Город или поселок Кишинёв
Общее впечатление Отличная возможность ознакомиться с молдавской кухней и просто вкусно поесть за небольшие деньги

yvfedorenko
люблю это место!
vmtaranov
встречаются ли случаи хамского отношения со стороны персонала?
Annasal
честно сказать с нами такого не происходило, но официанты просят сразу оплатить счет
neghen
Насчет Кишенева не скажу, но в наших лаплацинта один обман пришли заказали столик спросили что будет живая музыка, а на деле сплошной обман ни какой музыки. Не ведитесь на их рекламу!!
Annasal
В Тирасполе в Ла плачинте бывает живая музыка?)) я ни разу не слышала о таком
neghen
Должна была быть. Скинул ссылку на фотодоказательство. Заказывали столик за несколько дней. Хотели послушать музыки и поесть. Уточнили что будет, а на деле когда уже пришли сказали что музыки не будет. Знали бы про обман не заказывали бы там.
Annasal
Согласна, авторитет заведения это подкашивает. Я вот вспомнила, что мы как-то вечером в Эндис пицце попали на живую инструментальную музыку, было весело, но очень громко…разговаривать было в близ сидящим неудобно…послушали пару исполнений и ушли.