Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - На абордаж!!!
Достоинства: отличная игрушка
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Так как геймер во мне умер еще не окончательно, то я хочу познакомить вас с такой прекрасной игрой от Ubisoft. Эта игра входит в целый цикл игр повествующих о борьбе ордена Тамплиеров и братства ассасинов. Эта игра выгодно отличается от других частей тем, что в ней ярко выражен пиратский характер. У вас есть боевой корабль, команда которые можно постоянно усовершенствовать. Перед вами целый открытый мир, и вы можете путешествовать куда вам будет угодно. Можете сражаться как на суше, так и на море. Если захочется то и на китов можно поохотиться в целях наживы. Вы в образе Эдварда Кэнуэя будете противостоять целой империи тамплиеров, которая хочет подченить своей власти целый мир, и только вы сможете сорвать их планы.
Игра полностью руссифицирована, так что ролики и диалоги будут полностью понятны. Игра великолепно создана, и пройти ее за несколько часов не получится. Графика просто отличная, но все зависит от характеристик вашего компьютера сможете ли вы насладиться в полной мере игровым процессом.
Общее впечатление | На абордаж!!! |
Меня спасает, что я без компьютера
Поиграл 5 минут и забыл о вселенной ассасинов.