Отзыв: Холодильник Samsung RL-43 FCIH1 - Красивый, вместительный, недорогой
Достоинства: Хорошее освещение, красивый серебристый цвет, толстые стенки, качественный пластик
Недостатки: Нет лотка для яиц, издает непонятные звуки, неудобные ящики в морозильной камере, маркий
Несмотря на много мелких недостатков, холодильником вполне довольна. Пользуемся уже год, никаких нареканий по поводу работы нет.
Большой, приятный серебристый цвет как-бы с блестками. Но маркий - следы от рук, особенно если они грязные, остаются.
По началу напрягало то, что холодильник издает какие-то непонятные звуки - рычит, мучит, иногда пищит. Со временем привыкли. Работает довольно тихо.
Неудобное расположение полок в холодильной камере. Их можно делать выше-ниже, но все-равно что-то большое не влезет(например 3-литровый бутыоь). Освещение сверху, хорошее, мягкое.
В морозильной камере 4 выдвижных ящика, но они какие-то мелковатые, а самый нижний вообще маленький, помещается только пакет молока. Чтоб добраться в верхний ящий - необходимо открыть дверцу холодильной камеры. Также в морозильной камере в дверцах 2 полочки, что очень и очень удобно!
Нет такой функции как сигнал открытой дверцы, но это лично мое пожелание. Толстые стенки холодильника, качественно собран и из качественного материала. Запаха пластика не слышно. Удобное и простое управление, отличная цена!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Красивый, вместительный, недорогой |