Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Так в полиции деньги зарабатывают или преступников ловят?
Достоинства: нормальный жизненный сюжет, знаменитые актеры, динамика
Сейчас по вечерам мы с мужем смотрим российский детективный сериал "Невский" о центральном отделе полиции в Питере. Именно сюда переводят главного героя капитана Семенова.
Но в центральном отделе простому следаку сложно. Только Семенов человек упрямый, работяга. Поэтому он часто наживает себе неприятности и ссорится с кем не стоило. Зато успеваемость отдела стала расти.
Такой себе средний ментовский сериал. Нормальные герои, не сильно запутанные дела. Погони, перестрелки. И конечно множество неприятных моментов типа эти хорошие потому, что богатые, эти неприкасаемы потому, что папа - генерал и все в этом духе. Не дают работать честному менту. Все как всегда.
Смотреть интересно, серий много, так что могу посоветовать любителям детективов.
Время использования | 7 серий |
Общее впечатление | Так в полиции деньги зарабатывают или преступников ловят? |