Отзыв: Бальзам для тела BelKosmex Dr.Herbarium - Прекрасное средство для ухода за кожей!
Достоинства: Эффективное средство для ухода за кожей.
Недостатки: Не обнаружено
Если выбирать косметические средства для себя любимой, то самые лучшие! Бальзам для тела BelKosmex Dr.Herbarium относится именно к таким средствам.
Очень миленькая упаковка, я бы сказала в стиле "ретро" - молочный тюбик, а на нем зарисовка в зелёном цвете, как в старинных книжках с гербариями, действительно - очень стильно! Вес упаковки 180 грамм.
Состав бальзама тоже приятно радует уже тем, что в него входят растительные компоненты: экстракты жимолости, вереска, цикория, алтея, если вспомнить о лечебных свойств этих трав, то такой бальзам для тела пойдет только на пользу!:)
Аромат бальзама не навязчивый, еле уловимый, я бы сказала травяной, очень приятный, уже вдыхая его появляется ощущения свежести и легкости, ну это чисто мое субъективное мнение:)
Консистенция бальзама довольна густая, напоминает густую сметану, но несмотря на это очень хорошо впитывается и при этом не оставляет ощущения "жирной кожи", лично для меня это принципиально.
После использования бальзама, кожа становится действительно, как в рекламе: гладкая, нежная, шелковистая:) Но то что кожа в тонусе - это точно! Помимо этого бальзам обладает успокаивающими свойствами, а это значит он прекрасно подойдет для использования после солнечных ванн, а это сейчас очень актуально - ведь лето!
Ну и ко всей "бочке меда" - это цена, вполне демократичная в районе 160 рублей, при всех достоинствах бальзама, можно сказать, что это приемлемо!
Время использования | 24 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |