Отзыв: Смартфон Lenovo C2 - Отличный смартфончик!
Достоинства: Отличная цена для этого телфона.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о телефоне этой модельке. Именно его я выбрала себе в этом году на день рождение. И вот спустя полгода я решила накатать отзыв о нем.
Имеет две мощные камеры, которые позволяет делать высококачественные снимки с двух сторон. Две встроенные симки, позволяют всегда находится на связи, но единственный и существенный минус, который я обнаружила, это если пропадает сеть интернет, то дозвониться бывает достаточно проблематично.
Громкий звонок - поэтому его слышно отовсюду=))
Отличный дисплей, который быстро реагирует.
Это мой 4 телефон на андроиде, и могу с уверенностью сказать, что работает он идеально, никаких подвисаний не бывает, за что можно поставить сразу же твердую пятерку.
Телефон нормально держит заряд, даже если сидиш в соцсетях, но естественно, когда играеш, заряд съедается значительно быстрее, но если не залипать постоянно в нем с играми, то зарядки хватает на сутки - это при активном пользовании соцсетях и постоянном висении на телефоне - мы же девочки=)))
Громкий звонок - поэтому его слышно отовсюду=))
Отличный дисплей, который быстро реагирует.
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный смартфончик! |
Мы в конце расчетного периода бывает отключаем интернет, особенно, если нужно продление скорости, оно дорогое, используем исключительно для работы.
Получается, на этом телефоне с выключенным интернет связь отсутствует?