Отзыв: Кофеварка Tefal Express CM 4105 - Дешево и удобно.
Достоинства: Простота в использовании. Доступная цена.
Недостатки: Отсутствие аромата и насыщенности кофе.
Вот уже семь месяцев пользуемся кофеваркой Tefal express CM 4105. Конечно же, как и у любого прибора есть свои достоинства и недостатки. Первое из достоинств, простота использования. Заливаешь нужное количество воды (до 10 чашек), вставляешь фильтр, засыпаешь нужное количество кофе, мы ещё и сахар сразу добавляем, выставляешь рычажок на количество чашек, нажимаешь кнопочку и... ждешь, когда чайник наполнится бодрящим напитком. Второе из удобств, если большая семья или гости, не надо попорционно варить в турке. Всегда можно приготовить нужное количество чашек одновременно, плюс ни чего и никуда не убежит.
Из недостатков таких кофеварок, главный, отсутствие того волшебного кофейного аромата и насыщенности напитка. Каких только комбинаций мы не пробовали-не ТО. Ни в какое сравнение с туркой или капсульной кофеваркой.
Вобщем, порекомендовать данную кофеварку могу тем, кто не очень то ценит аромат и насыщенность кофе. Либо, тем, кто не любит возиться с приготовлением кофе в турке.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |