Отзыв: Панама детская Gloria Jeans - Нужно более тщательно подходить к выбору.
Достоинства: Материал, качество пошива.
Недостатки: Сильно маломерят, не все удачные фасоны, не для жары.
Когда наступают жаркие солнечные деньки, то без летнего головного убора никак не обойтись, особенно детям. Как-то для своей дочки я покупала панамки фирмы Gloria Jeans. Одна понамка была яркая. Основной фон ее малиновый и по всему периметру изображены цветы крупного размера, в основном белые, но есть также желтых и фиолетовых цветов.
Вокруг панамки пришита белая присборенная лента. Резинки у панамки не было. Но особо и не нужна она здесь, так как она плотненько держалась на голове. Поля у головного убора не очень широкие, но все равно часть лица была прикрыта. Внутри, панамку выстилает белая подкладка.
Швы у панамки ровные и аккуратные. Торчащих ниток не было. Внутри панамки был присторочен ярлык с названием торговой марки, возрастом ребенка и составом материала - 100% хлопок, что особенно важно в летнюю жару.
Хоть на ярлыке и отмечен возраст от пяти до восьми лет. Но это слишком завышенные числа, так как она в реальности подходит на возраст ребенка от двух до трех лет. С другой стороны ярлыка отмечены рекомендации по уходу за данным изделием и страна изготовитель - Китай.
Другую панамку этой фирмы, я покупала больше под определенную расцветку сарафана дочери. Основной фон панамки - белый. По всему периметру ткани изображены розовые цветочки и бабочки.
Сверху у панамки пришита пуговица, отделанная тканью такого же цвета, что и вся панамка.
Спереди, часть поля панамки приподнята и подшита. Поэтому, лицо ребенка от солнца она не защитит. Фасон не совсем удачный. По центру, как украшение головного убора, пришит белый крупный цветок со стразиной малинового цвета.
У панамки имеется подкладочный материал белого цвета.
Резинки у панамки не было. Хотя, с таким фасоном панамки она бы пригодилась. Этот вариант панамки я брала дочурке, когда мы ездили отдыхать на море, а зря, так как даже при небольшом ветре она постоянно слетала с головы и бывало, что незаметно. Спасибо добрым людям, которые поднимали ее и догоняли нас, чтобы ее отдать. Пришлось там купить другой вариант головного убора, а то с этим намучились.
С внутренней стороны панамки был пришит ярлык, на котором указано название торговой марки, возраст ребенка и состав материала.
Указанный возраст, как и в первом варианте слишком завышен. На другой стороне ярлыка напечатана информация с рекомендациями по уходу.
Также указана страна изготовитель - Китай. Сам пошив у панамки ровный и аккуратный, без торчащих ниток. Стирала я эти панамки в стиральной машине вместе с другими вещами в стиральной машине при сорока градусах. В ходе стирок панамки не деформировались и расцветки не становились бледнее. Вроде бы фирма у панамок одна, но варианты и фасоны в продаже бывают разные, поэтому выбирать нужно более внимательно и продумывать на сколько она будет удобная.
Первый вариант головного убора хороший, а второй - совершенно нет. Также можно сказать, что материала здесь использовано много, так как тут и подкладка присутствует, а дополнительных отверстий для вентиляции кожи головы нет, поэтому на жару лучше все таки выбирать что-то более легкое.
У панамки имеется подкладочный материал белого цвета.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нужно более тщательно подходить к выбору. |