Отзыв: Стойкий карандаш для контура глаз NYX SLIDE ON PENCIL - Оливковый и идеальный
Достоинства: стойкость, легкость нанесения, любые стрелки, хорошо точится, водостойкий
Я не устану хвалить проф. косметику NYX! Всё, что я покупала, всё порадовало меня и продолжает радовать до сих пор. Сегодня я расскажу о своей самой странной покупке - оливковом карандаше для глаз. Я решила, что раз черных подводок у меня хватает, синие тоже есть, нужно что-то необычное, а к моим глазам отлично подойдет оливковый цвет. Никс мне нравится своим огромным выбором оттенков, и классика и экстремальные.
Вот мои оливковый карандашик:
По бокам красивое описание. Мне понравилась фраза о том, что этот карандаш настолько хорош, что он заслуживает это название. А в полном названии у него 15 слов. Кстати, карандаш водостойкий.
Немного информации на русском:
Срок годности скоро истечет, но не думаю, что он испортится.
При покупке кончик был таким:
Точится карандаш отлично, так что с этим проблем не будет, он у меня всегда острый.
А здесь состав и вес:
Можно делать разные стрелочки, толще и тоньше, и карандаш неплохо смотрится соло:
Я немного прорисовывала межресничку черным маркером:
А это из старых архивов, вариант с очень толстой стрелкой:
Еще один вариант, можно карандашиком подчеркнуть и нижнее веко. По-моему, с моими глазами отлично сочетается:
Стойкость супер:
Итак, почему я так люблю этот карандашик?
Он супер стойкий, им легко наносить стрелки любой толщины, им быстро наносить эти стрелки, ведь он такой мягкий, он отлично точится и он водостойкий.
Я не нашла у него минусов и смело рекомендую!
Вот мои оливковый карандашик:
Немного информации на русском:
Срок годности скоро истечет, но не думаю, что он испортится.
При покупке кончик был таким:
А здесь состав и вес:
Я немного прорисовывала межресничку черным маркером:
А это из старых архивов, вариант с очень толстой стрелкой:
Стойкость супер:
Итак, почему я так люблю этот карандашик?
Я не нашла у него минусов и смело рекомендую!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оливковый и идеальный |
Хорошо подходит к Вашему цвету глаз
для меня, короче!
вам супер!