Отзыв: Вытяжка для кухни Pyramida Basic Uno 50 WHITE - Со времен СССР мы не видели такого безобразного качества

Достоинства: цена
Недостатки: Качество вблизи, быстро ржавеет, западают клавиши, шумит, слабый мотор, отваливаются заклепки, плохо окрашена, украинский дизайн.
Украинцы видимо живут в совершенно жутких условиях, раз высоко ценят вытяжки Пирамида своего украинского производства. Понятно, что наверное они лучше вытяжек Эврика 60-х, но... Это это мега некачественная вытяжка. Уже через две недели эксплуатации она начала предательски ржаветь. Ржаветь прямо под краской! Если ее начинаешь мыть, то ора ржавеет еще быстрее и краска слезает. Это не краска вовсе, то чем она окрашена - это какой-то мел. Вытяжка притом страшно окисляется от куханных газов. Фильтр сдыхает мгновенно. Ко всему прочему она еще и не тянет. Очень слабая. Но шумит, как запорожец со сломанным двигателем. Вообщем гуд бай Украина. Больше мы в Пирамиду не ходки.

Вытяжка Pyramida

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Со времен СССР мы не видели такого безобразного качества

Helen-0123987
У нас такая уже месяцев семь. Купили как временный вариант. Приятно удивлена качеством в том числе и работы. Тянет супер. Минималки для повседневных нужд вполне достаточно. По металу без вопросов. Протираю от пыли в основном. Так как жир почти не остается. Фильтры пока только пару раз мыла. Все в идеале. Из плюсов - соотношение цена/качество
Antoninaaaaa
К вытяжке претензий ноль. Устанавливали самостоятельно. Села отлично. Антивозвратный клапан сняли. Работает на отвод. От более дорогих вариантов отстает разве что по дизайну. Но смотрится аккуратно. Симпатишненькая. Мощность нормальная. Вполне соответствует заявленной. Если коротко: ожидания оправдала