Отзыв: Гостевой дом "Золотой лев" (Россия, п. Вардане) - Тихо, спокойно, комфортно, недорого.
Достоинства: Тишина, спокойствие, чистота, бассейн, кухня, номера и удобства в них.
Недостатки: Погода лето 2017, напрягли волнорезы на пляже, но без них видать никак - стихия.
Вячеслав. Отдыхали в июне 2017.
Нас все устроило и номер и бассейн во дворе и кухня и самое главное хозяева и персонал.
Комментируя ораторов ниже отмечу, что за две недели отдыха я не слышал ни каких скандалов Виталика и его мамы - мне представляется это маловероятным да и честно говоря просто надуманным. Персонал, девчата и бармен, приветливые ни в одной просьбе не отказали. Убирают в номере и меняют белье раз в неделю, моют полы и пылесосят в отеле несколько раз в день - поэтому и просят снимать перед входом уличную обувь. Вы же не ходите дома в обуви правильно? Купите тапки на пляже за 150р и носите их в отеле и будет Вам счастье и благодать.
Про море. Да, рядом с пляжем течет речка в которую отчасти сливаются стоки, но опять же ораторы ниже не посчитали нужным отметить, что по дороге на море от отеля по правую руку стоят очистные сооружения и слив в речку идет отчасти очищенный. Да и вообще практически в каждом городке на побережье есть речка которая впадает в море рядом с пляжем со всеми вытекающими.
Совет: на пляже пройдите метров 100-150, подальше от бара - галька будет помельче, не будет волнорезов и от речки подальше.
Спасибо Золотому льву и господа будьте объективны в своих отзывах.
Пара фото с пляжа:
Спасибо Золотому льву и господа будьте объективны в своих отзывах.
Пара фото с пляжа:
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Тихо, спокойно, комфортно, недорого. |
. Про " разуваться" и про дом. Дома я лично и сын мой ходим без тапок. Но у меня дома нет такого количества посетителей, у которых различные истории болезней ступни. Еще - вайфай только во дворе , и то не во всем (потому что стоял наидешевейший роутер ASUS 150M/bit), а только в кафе - это не вайфай в номере, как заявлено. Если еда, приготовленная приходящей женщиной, для Вас вкусная - значит Вам не повезло либо со вкусом, либо с теми, кто готовил Вам. Далее - размер номера. Он микроскопический. Если Вы не отдыхали в номерах побольше - опять же, Вам не повезло. Речка, которая якобы " частично" проходит через очистные - когда вы проходите через мостик по пути к морю и обратно, то обратите внимание на воду, камни по берегам этой "речки" , ну, и запах. И сразу понятно, насколько " частично" она очищается. А так же паркинг, заявленный в рекламе. И еще - вопрос : Вы еще раз поедете отдыхать к Виталику ???