Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Мега Эффект" - Просто ужас!

Достоинства: Интересный дизайн
Недостатки: Ресницы склеиваются, образуются комочки, отпечатывается на веке, осыпается.
Чего только не придумает avon, чтобы заманить покупателей. Вот и я купилась, к счастью приобрести данную тушь не успела, подарили. Единственное, что понравилось, это необычное оформление, но как говорится " не все то золото, что блестит".

Тушь для ресниц AVON МегаЭффект фото

Необычная форма кисточки, к ней еще нужно привыкнуть.

Тушь для ресниц AVON МегаЭффект фото

Пользоваться кисточкой не удобно, постоянно пачкаются руки, может конечно это только у меня такая проблема, стараюсь быстро краситься, так как дома маленький ребенок, который вечно куда нибудь лезет. Тушь еще и очень жидкая.

Тушь для ресниц AVON МегаЭффект фото

Никакого обещанного объема, на ресницах образуются комочки, ресницы склеиваются, в завершении всего этого тушь еще и осыпается. Правда все-таки немного удлиняет. В общем пролежала она у меня месяц на полке и отправилась в мусорное ведро. Это самая ужасная тушь, которую я когда либо пробовала. Никому не советую, не тратьте зря деньги...
Время использования 3 раза
Общее впечатление Просто ужас!

винница
Спасибо , что предупредили
syoma88
Я хотела её заказать,потом поняла,что это очередной развод
AnastasiaSun
Ещё ни разу не слышала положительного отзыва от этой туши. А сколько рекламы-то было!
Abambr
Хорошо, что сапожную щётку к туши не приделали :)))
AlenaDanilova
Согласна с вами, тушь отвратительная! хотя в Avone бывают и хорошие недорогие варианты туши, но это точно к ним не относится ни по цене, ни по качеству
Ника-Клубника
Щеточка просто тихий ужас ((( …