Отзыв: Танцевальные коврики Stepmania - Отличный способ чем-то занять ребенка в доме и самой сбросить пару лишних килограмм.
Достоинства: Простота использования, активное развлечение для любителей компьютера.
Недостатки: Для детей были бы хороши специальные физкультупражнения, всего одна игра
На день рождение дочери( 6 лет ) заказала музыкальный танцевальный коврик в интернете, т. к. объездили с мужем много торговых центров в нескольких городах, но нигде не нашли. Ждали посылку неделю. Когда забирали, были приятно удивлены стоимостью доставки- всего 150 рублей ( стоимость коврика 920 р.) при том, что мы находимся в Ставропольском крае ( на окраине страны нашей). Коврик оказался в красивой, вполне пригодной (без лишнего украшения) для подарка коробке. Дочке не терпелось побыстрее придти домой и опробовать его. Установка оказалась простой и не заняла много времени. В комплекте шел установочный диск, USB- шнур для подключения к компьютеру и шнур- тюльпан для телевизора, сам коврик оказался довольно большой, около 1 м2. На коврике удобно расположены 11 кнопок, имеет не скользящее покрытие снизу. При подключении к телевизору можно выбрать игру или танец. Мы с дочкой играли с компьютера, выбирали музыкальные дорожки и пытались попадать вовремя на кнопки. Когда я смотрела в интернете как это происходит, мне казалось, что все очень просто. Но когда попробовала сама, честно говоря- я устала пока отпрыгала одну мелодию. Хорошо, что можно выбрать уровень сложности и мелодию попроще))). Игра развивает координацию движений, внимание, ловкость. Дочь может попрыгать в свое удовольствие, а я скинуть пару килограмм. Интересно еще то, что нужно зарабатывать очки, можно соревноваться нескольку человек по очереди, чем точнее попадаешь, тем больше очков. А еще мы нашли в интернете несколько сайтов, с которых можно скачать разные мелодии и установить их в игру. Вот такой оригинальный подарок получила наша дочурка в этом году.
Общее впечатление | Отличный способ чем-то занять ребенка в доме и самой сбросить пару лишних килограмм. |