Банк "ПриватЛизинг" (Беларусь, Минск)
Рекомендуют 15%
Отзыв о Банк "ПриватЛизинг" (Беларусь, Минск)
Надежность
Удобство
Обслуживание
Скорость работы

Отзыв: Банк "ПриватЛизинг" (Беларусь, Минск) - Для старых клиентов очень удобно, платежи через ЕРИП и никакой переплаты.

Достоинства:
Отсутствие переплат, быстрое оформление, простая оплата через ЕРИП.
Недостатки:
Вмешательство в частную жизнь клиентов (имело место при первом обращении).
В декабре 2016 года решил купить жене и дочкам в подарок на Новый Год (естественно, от Деда Мороза, под ёлочку) каждой по смартфону. Пришёл в магазин "5 элемент" в г. Бресте, выбрал смартфоны. Предложили оформить их в лизинг от ООО «ПриватЛизинг». Почему бы и нет, подумал я, ведь та же самая рассрочка, и практически никаких переплат! При оформлении договора лизинга сотрудник ООО «ПриватЛизинг», кроме прочего, попросила сообщить данные моей супруги и номер её мобильного телефона. Ну, надо- так надо... Потом попросили погулять минут 15, дескать, за это время будет принято решение.
Так вот, за эти 15 минут сотрудники ООО «ПриватЛизинг» позвонили моей жене, и спросили её, знает ли она о том, что её муж собирается купить три смартфона... Зашибись подарок под ёлочку, правда? В общем, испоганили моей семье Новогодний сюрприз.
Да, подписывая документы, я соглашался на проверку. Ну так и проверяйте МЕНЯ! Мою зарплату, мои залёты, мою кредитную историю, но не вмешивайтесь в мою личную жизнь!!!
В общем, сам зарёкся, и другим не советую связываться с этой компанией, бестактные и наглые сотрудники которой не считают чем-то предосудительным совать свои носы в частную жизнь клиентов и портить людям праздники.

Пишу спустя два года.

Зарекался к ним обращаться, но так сложилось, что через год обратился, ну нету у них в Пятом Элементе достойных конкурентов. А так как в их базе уже был мой успешно выплаченный лизинг, то оформление рассрочки без переплат прошло буквально минут за 10. И всё нормально, и никаких звонков родственникам. Похоже, исправились. В общем, если у них не в первый раз и без просрочек, то работают быстро и чётко. Не ставлю оценку "отлично" только за их бестактность при первом обращении.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5089246.html

Снова пишу. В августе 2019 внезапно пустила дым СВЧ-печь. Жизнь без её уже не представляю, тут же, в 19-30, за полчаса до закрытия, поехал в магазин. И за 5 минут купил новую печь. Потому что в Приват-лизинге я много покупал и вовремя платил. И всё! Если Вы их старый клиент и не имеете косяков- то всё оформляется за нескольео минут без проблем!
Страна: Беларусь
Регион (край, область, штат): Минск
Город или поселок: Минск
Общее впечатление: Для старых клиентов очень удобно, платежи через ЕРИП и никакой переплаты.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Надежность
Удобство
Обслуживание
Скорость работы
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

Зарекался к ним обращаться, но так сложилось, что через год обратился. А так как в их базе уже был мой успешно выплаченный лизинг, то оформление рассрочки без переплат прошло буквально минут за 10. И всё нормально, и никаких звонков родственникам. Похоже, исправились. В общем, если у них не в первый раз и без просрочек, то работают быстро и чётко.
Не в первый раз обращаюсь к ним, но в этот раз неприятно удивило, что рассрочка на товар оказалась с переплатой. Хотя,наверное, 6 рублей, которые компания заработает, не такая и большая сумма. В любом случае, это меньше, чем по потребительскому кредиту.
Я тоже удивился. Позвонил в банк. Сказали, что это за услуги типа СМС-информирования, сотрудники ставят эту услугу по умолчанию. но при оформлении лизинга можно просто отказаться. Я не отказался, пусть будет.