Отзыв: Отдых на озере Абрау (Россия, Краснодарский край) - Красивое место для прогулок на свежем воздухе
Достоинства: Для любителей вина -возможность ознакомиться с ассортиментом Краснодарских производителей вина по более дешевым ценам, чем в городских магазинах.
Недостатки: Дорогие билеты на прогулки на катере и катамаранах.
Озеро Абрау в поселке Абрау-Дюрсо находится в 40 километрах от Кабардинки, где мы отдыхали в июне 2017 года. Поэтому не могли проехать мимо этого красивого места. Самое неприятное, сложное и долгое в дороге - проезд через Новороссийск. В конце концов, дорога заканчивается и вот мы на ярмарке сувениров и товаров на берегу озера.
Рядом с ярмаркой работает кафе.
По озеру можно прокатиться на катере и катамаране. Билеты стоят дорого.
Арки с розами в парке
Парк с декоративными растениями
На территории парка и озера работают несколько фирменных магазинов по продаже сухого, полусладкого, игристого вина местных производителей. Цены чуть дешевле, чем в обычных магазинах. Работает столовая самообслуживания, где можно недорого пообедать. В парке установлено множество скамеек, где можно посидеть, полюбоваться на красивые цветы и деревья, подышать свежим воздухом.
Рекомендую озеро Абрау, как прекрасное место отдыха для души и здоровья.
Рядом с ярмаркой работает кафе.
По озеру можно прокатиться на катере и катамаране. Билеты стоят дорого.
Арки с розами в парке
Парк с декоративными растениями
Рекомендую озеро Абрау, как прекрасное место отдыха для души и здоровья.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Красивое место для прогулок на свежем воздухе |