Отзыв: Водка Татспиртпром "Tundra" - Хороша!
Достоинства: Хорошее качество водки, нормальная цена, неплохой дизайн.
Мне даже на секунду показалось, что я нашел её. Да я нашел свой идеал, она была прекрасна, чиста...
Итак, водка "Тундра" Татспиртпром. употреблял впервые, поэтому был сильно поражен качеством. Не маловажную роль здесь с играл спирт "Альфа". Не секрет, что спирт "альфа" это самый лучший спирт "выгнанный" из пшеницы, и действительно такой продукт (водка) в основе которого лежит спирт "альфа" отличается в лучшую сторону по органолептическим показателям.
Маркировка на горлышке должна быть:
Бутылка с водкой "Тундра" выглядит очень здорово. Аутентичные орнаменты, и лаконичный "чум":
В принципе, тематика приключений, всяческих походов, тайги, медведей, и рыбалки довольно часто и не без успеха используется в качестве "продающей составляющей" различных водок, тут прекрасный образчик перед нами.
Крепость. Водка действительно на все 40 градусов, если можно так выразится, никакого обмана. Пьется изумительно, легко и не принуждено. Сивухи и всяческой гадости и в помине нет, есть даже мнение (не только мое но и) что аналог ее по качеству это как минимум "Белуга". Впрочем, ценник с Белугой не сравним, здесь мы имеем дело с приличной водкой по 370 рублей.
Советую, водочке и татспиртпрому пятерка.
Маркировка на горлышке должна быть:
Советую, водочке и татспиртпрому пятерка.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |