Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Татспиртпром "Tundra" - Хороша!

Достоинства: Хорошее качество водки, нормальная цена, неплохой дизайн.
Мне даже на секунду показалось, что я нашел её. Да я нашел свой идеал, она была прекрасна, чиста...
Итак, водка "Тундра" Татспиртпром. употреблял впервые, поэтому был сильно поражен качеством. Не маловажную роль здесь с играл спирт "Альфа". Не секрет, что спирт "альфа" это самый лучший спирт "выгнанный" из пшеницы, и действительно такой продукт (водка) в основе которого лежит спирт "альфа" отличается в лучшую сторону по органолептическим показателям.

Маркировка на горлышке должна быть:

Спирт альфа водка Тундра

Бутылка с водкой "Тундра" выглядит очень здорово. Аутентичные орнаменты, и лаконичный "чум":

Тундра

В принципе, тематика приключений, всяческих походов, тайги, медведей, и рыбалки довольно часто и не без успеха используется в качестве "продающей составляющей" различных водок, тут прекрасный образчик перед нами.
Крепость. Водка действительно на все 40 градусов, если можно так выразится, никакого обмана. Пьется изумительно, легко и не принуждено. Сивухи и всяческой гадости и в помине нет, есть даже мнение (не только мое но и) что аналог ее по качеству это как минимум "Белуга". Впрочем, ценник с Белугой не сравним, здесь мы имеем дело с приличной водкой по 370 рублей.
Советую, водочке и татспиртпрому пятерка.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороша!

Djon163
Лишь бы голова не болела
Точно, это важно!
Болельщик
Наслышан о ней,притом хорошего.Вообще Татспиртпром очень хорошего качества,как и Саранский.Наверное сказывается большая доступность натуральных ингредиентов,чем синтетических аналогов.
Действительно хорошая, не пожалеете
sanj
Приятная, пробовал такую у кума.
Вполне достойная.
sergsch
Даже не предполагал, что есть спирт лучше Люкса. Спасибо за наводку. Обязательно буду смотреть на состав водки! Цена ценой, а здоровье, особенно похмелье, дороже.
Trastus
Есть, и разница кстати чувствуется, правда, обычно она (водка на Альфе) дорогая, вот Тундра из них наверное самая дешевая.
sergsch
Про спирт я уже посмотрел. Не знаю масштаба ингредиентов на сегодня, а в советские времена литр спирта (Экстра) стоил 19 копеек, а водка в магазине - 3 р. 62 к. Так что если Альфа и дороже, то разница - это копейки в цене. Жадность государства - вот самая весомая составляющая.
Trastus
Да и не только государства, производитель тоже нынче жадный, спекулятивный.
sergsch
Бал бы свободный рынок, добросовестная конкуренция, и производитель опустил бы цену.
Yuran74
Очень неплохая водка!
Trastus
Татарские вполне себе водки, и не только эта!
mentor1
Не пробовал такую водку. Бутылка интересно смотрится