Отзыв: Вино столовое красное полусладкое Bosco - Ожидала гораздо более скромных впечатлений, но сегодня был мой винный день
Достоинства: Вкусно, натурально, легко
Недостатки: Слишком вызывающая этикетка - отпугивает настороженного разочарованиями потребителя
Bosco Rosso - вино столовое красное полусладкое:
а самый настоящий густой оттенок винного сорта винограда, который и должен быть похож на свежий гранатовый сок с коричневатым отливом.
Вино действительно столовое, 9 градусов, в слегка охлажденном виде - прекрасно вступило во взаимодействие с жарким из говядины с овощами, без сомнений - полусладкое, с "сухим" натуральным послевкусием, а не разведенный приторный кисель из виноматериалов.
Если ваш выбор падет на вина Bosco, чисто интуитивно я бы не советовала связываться с сухими сортами, а начать именно с полусладкого, потому что это идеальная презентация для производителя.
Цена на сегодня была 349 рублей, но, думаю, на него случаются и скидки, это простое человеческое вино к столу, по которому я что-то уже начала тосковать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ожидала гораздо более скромных впечатлений, но сегодня был мой винный день |