Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое красное полусладкое Bosco - Ожидала гораздо более скромных впечатлений, но сегодня был мой винный день

Достоинства: Вкусно, натурально, легко
Недостатки: Слишком вызывающая этикетка - отпугивает настороженного разочарованиями потребителя
Bosco Rosso - вино столовое красное полусладкое:

Вино столовое красное полусладкое Bosco фото

было мной приобретено в очень бюджетном магазине "Верный", от алкогольного отдела которого обычно не приходится ожидать ничего "коллекционного" и "дегустационного", просто взяла и взяла, не сильно обольщаясь "Италией" и довольно вычурной этикеткой, всей в золоте и гербах:

Вино столовое красное полусладкое Bosco фото

Извлеченная без приключений пластиковая пробка, однако, оказалась качественной, лицензионной:

Вино столовое красное полусладкое Bosco фото

А цвет не сомнительно ярким, а абсолютно натуральным:

Вино столовое красное полусладкое Bosco фото

Это даже не "рубин с оттенком граната", как значится в щедром описании:

Вино столовое красное полусладкое Bosco фото

а самый настоящий густой оттенок винного сорта винограда, который и должен быть похож на свежий гранатовый сок с коричневатым отливом.

Вино действительно столовое, 9 градусов, в слегка охлажденном виде - прекрасно вступило во взаимодействие с жарким из говядины с овощами, без сомнений - полусладкое, с "сухим" натуральным послевкусием, а не разведенный приторный кисель из виноматериалов.

Если ваш выбор падет на вина Bosco, чисто интуитивно я бы не советовала связываться с сухими сортами, а начать именно с полусладкого, потому что это идеальная презентация для производителя.

Цена на сегодня была 349 рублей, но, думаю, на него случаются и скидки, это простое человеческое вино к столу, по которому я что-то уже начала тосковать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ожидала гораздо более скромных впечатлений, но сегодня был мой винный день

Петрович Ф
Пробовал вина этой марки, вполне отлично. Тоже предпочитаю полусладкие. Спасибо за идею, буду теперь жене говорить:-Дорогая, просто у меня сегодня винный день.))
Богиня Эксперт
Да, это такой вот изящный трюк: о чем же я буду создавать отзывы, если МЫ С ТОБОЙ ничего не будем пробовать?:-)
Рыжа-я
Люблю именно полусладкие!
Но не приторные:-))
Рыжа-я
Именно!))
Загадка Природы
Цвет красивый. Вообще, действительно хорошее вино сейчас не так уж и часто найдёшь.
Богиня Эксперт
А если находишь, то методом околонаучного тыка:-)
Загадка Природы
Да…По наитию, пальцем в небо))
Богиня Эксперт
Цвет - нарочито естественный. И очень тонкий ненавязчивый аромат. Приятно, когда производитель не морочит голову потребителю, обращая "малиновые" экстракты в средство привлечения к продукту:-)
abcand1
Поищу сушнячок этой фирмы. Отпишусь.
Богиня Эксперт
Да. Просторы отзовика скептически и критически оценивают сухие Bosco, а, начав с полусладкого, я подозреваю, что это скоропалительная критика:-)
zombi
Хорошо, что не было разочарования и вкус вина Вас порадовал
И легкость:-)
lyubavushka08
Надо тоже устроить себе винный день и попробовать такое)
Богиня Эксперт
Должны же быть у нас какие-то достойные недостатки:-)
ТатьянаШе
Люблю полусладкое или сладенькое
Богиня Эксперт
Это такое, в меру, с "суховатым" характерным оттенком. Не "дольче" прямо вот "дольче":-)
apupezig
отличное вино!
Juliya P
я сама люблю больше полусладкие вина, чем сухие. Их пить приятнее)
madrinka
заинтриговали вином
fay-lena
ГАДОСТЬ НЕВЕРОЯТНАЯ! как такое может понравиться - не понимаю, компотец разбавленный, ни вкуса, ни запаха
Богиня Эксперт
Не забывайте о том, что на рынке присутствует контафакт целыми партиями. По сути дела, статистика отзывов часто направляет Ростест на их поиск и изъятие.
Galo Chika
Пригублю как нибудь)
Богиня Эксперт
Оно куда-то…неожиданно исчезло:-)) Партию добили, поди:-)
Svetatakya
Сейчас купила вино,подруга попросила, завтра едем на пикник,но я вообще не разбираюсь в этом, и почему-то выбрала именно это.надеюсь что понравится