Отзыв: Кухонная вытяжка Pyramida КМ 60 - средняя цена - среднее качество

Достоинства: цена, внешний вид, срок службы
Недостатки: шумная, улавливает запахи на 3
Если бы знала при покупке, что она будет такой шумной, лучше бы заплатила больше и купила другую. Но выбирала в интернет-магазине, а там ее "послушать" нельзя :-)

Кухонная вытяжка Pyramida КМ 60 фото

Смотрится аккуратно, стильно, красиво, в мой интерьер вписалась на все 100%.

Кухонная вытяжка Pyramida КМ 60 фото

Какого-то предпочтения по фирме не было, купила наугад. Была хорошая цена, мне подходил цвет и отзывы о фирме Pyramida не плохие были.

Кухонная вытяжка Pyramida КМ 60 фото

Кнопки управления находятся на куполе справа. Три скорости вытяжки (и с каждой большей мощностью, она шумит все громче) и подсветка. Подсветка это просто "палочка-выручалочка", я теперь без нее готовить не могу, сразу кажется, что на кухне темно, а обычной лампы мало, плюс идет тень на варочную поверхность от вас.

Кухонная вытяжка Pyramida КМ 60 фото

Для включения какой-либо функции необходимо нажать на кнопку и еще раз нажать для отключения. При работающем свете или вытяжки загорается определенная лампочка.

Кухонная вытяжка Pyramida КМ 60 фото

Вытяжка содержит две съемные сетки-уловители жира. Сетка, по-моему четырех или пятислойная.

Кухонная вытяжка Pyramida КМ 60 фото

При необходимости сетки можно снять и помыть. Но требуется это не часто.
Внутри вытяжки содержится электродвигатель и 2 вентилятора.

Кухонная вытяжка Pyramida КМ 60 фото

При монтаже убеждали, что необходимо вешать вытяжку на высоте 80 см от варочной поверхности, но для меня это было слишком мало, я головой билась об вытяжку, поэтому повесили где-то на 1 метр над варочной поверхностью. При такой высоте (а может и от самой вытяжки зависит) втягивает все запахи не очень хорошо.
Итого,
Среди плюсов можно выделить: цена, внешний вид, срок службы, подсветка, ну и все-таки, как никак справляется со своей функцией улавливания запахов, но где-то на троечку.
Минусы: шумная, и все та же троечка по улавливанию запахов.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление средняя цена - среднее качество

Лизаветамар
У нас тоже вытяжка шумная, но когда муж ее разбирает и чистит, то становится чуть тише.
knopka03
Выглядит норм