Отзыв: Огурцы корнишоны Десан "6 соток" с пониженным содержанием уксуса - Уксус не чувствуется

Достоинства: приятные, вкусные
Недостатки: разные по величие, с хвостиками, дороге
Так получается, что в прошлом году мы совсем не запаслись солеными огурчиками. Нет, мы их практически не едим в чистом виде, в основном они уходят для салатиков, а вот в этом году приходится их покупать все для тех же салатиков. Цена просто потрясает. Доходит до 200 рублей за маленькую баночку.

В магазине Магнит по акционной цена за 99 рублей куплена банка корнишонов хрустящих с пониженным содержанием уксуса. Вот это то меня и подкупила, в основном, маринованные огурчики кислые, а иногда из-за этого уксуса их вообще есть не возможно! Здесь он хоть и присутствует, но не так чувствуется кислый и запах, и вкус.
"6 соток" - производитель, который зарекомендовал себя уже давно, очень люблю его консервированную кукурузу и зеленый горошек.

Огурцы корнишоны Десан 6 соток с пониженным содержанием уксуса фото

Огурчики в стеклянной банке, закрывающейся на винтовую крышку. Объем 720 миллилитров.

Огурцы корнишоны Десан 6 соток с пониженным содержанием уксуса фото

Состав обычный, либо он максимально приближен к хорошему, либо производитель что-то скрывает от нас.

Огурцы корнишоны Десан 6 соток с пониженным содержанием уксуса фото

Огурчики по размеру все разные, причем во всех банках. Есть совсем маленькие, а есть и крупноватые, почему только не понятно. Для салата это конечно не критично, если Вы их красиво захотите выложить в тарелочку, то смотреться они там не будут. Мягкие тоже попадаются, также попался и один пустой огурчик. Кончики в каких то обрезаны, а в каких то оставлен "хвостик". Принцип этой "выборочности" мне не понятен.

Огурцы корнишоны Десан 6 соток с пониженным содержанием уксуса фото

Вкус конечно приятный. Они практически не перченые, всех приправ добавлено в меру. Семена горчицы хоть и присутствуют в составе, но их там не больше 5 штук. Попадаются небольшие кусочки (палочки) укропа, кусочки чеснока.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Уксус не чувствуется

kroyni
Хорошие, для винегрета подойдут!
Astronom
захотелось
Ksusha30
Магазинные не покупаю…но буду знать.
Эльвира Галкина
в салат классно, да и так хорошо…
Лиса Маруся
покупаю эти огурчики
imeda11
Вот здорово, а то уксусом буквально заливают часто)
iragelik
да, практически все
Anjelik
на вид как домашние
Ayaru08
А я когда беру, все время попадаются невкусные и много уксуса. А таких у нас не продают
Русалоchка
Выглядят просто замечательно.
infekcia2008
Нормальные. И я такие покупаю.
Николай171
Думаю, хорошие
seyko99
неплохие, покупала их пару раз по акции на салаты
Хиппа
Если с уксусом все норм, то они прекрасны!
sofochka11
Хороши огурчики!