Отзыв: Assassin's Creed 3 - игра для PC - Ассассины вперёд!
Достоинства: Хорошая графика,отличный сюжет,продуманные персонажи,лучший тамплиер в серии.
Недостатки: Не нашёл.
Не так давно, начал заново проходить все игры серии Assassin's Creed, в предвкушении новой части, которая выйдет уже в этом году, но сейчас не об этом.
Вернусь к Коннору он же Радунхагейду один из моих любимых ассасинов, у него довольно трагичная судьба, родился от английского тамплиера Хэйтема Кенуэя и индейской матери Гадзидзио. В детстве его схватили тамплиеры под руководством Чарльза Ли. Ли начал душить и унижать его, мальчику удалось выжить, но тамплиеры сожгли его деревню и его мать погибла. С этого момента Радунхагейду решил отомстить Ли. Ещё совсем юнцом он нашёл Ахилеса, своего наставника и так началась история Коннора.
И так что мы имеем: Хорошая графика, отличный сюжет, продуманные персонажи, лучший тамплиер в серии (я про Хэйтема Кенуэйя) и много много положительных эмоций. Всем советую поиграть!
Время использования | 35 часов |
Общее впечатление | Ассассины вперёд! |