Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - Просто баловство.
Достоинства: Дизайн.
Недостатки: Она просто бесполезна.
Маска-тряпка, из довольно плотного материала и щедро пропитанная жидкостью с чудо-составом, с красным апельсином и папайей. Вырезано даже для век. Пахнет химозно, не романтично, но приятно. Можно использовать 2 раза.
Но она реально на лице лежит как ТРЯПКА, у меня были тканевые маски более удобной формы.
Произведено в Китае, что я не сразу заметила. Аллергии не вызвала.
Очень красиво, оригинально, поднимает настроение.
Но не делает абсолютно ничего, даже на молодой коже.
Я не наносила её, когда моё лицо было в хорошем состоянии. Но тут выдался денёк, когда я не выспалась, ещё выпила перед сном много воды. Лицо выглядело уставшим, бледным, отекшим. Т. к результата нет никакого, то эта процедура - бесполезная трата драгоценного времени утром.
Более эффективно будет нанести на лицо кружочки огурца или протереть его кубиком льда.
За прикольный дизайн я ставлю 5 из 5.
За эффективность, результат и удобство использования я ставлю этой маске - 0.
Просто приятное и бесполезное баловство. Можно один раз попробовать ради любопытства, выкинуть и больше не тратить деньги.
Кстати, маски от Органик Шоп в тюбиках, как из-под крема и Бабушки Агафьи мне нравятся гораздо больше по эффективности. Стоят так же, а хватает их на целый месяц ежедневного использования.
Произведено в Китае, что я не сразу заметила. Аллергии не вызвала.
Очень красиво, оригинально, поднимает настроение.
Но не делает абсолютно ничего, даже на молодой коже.
За прикольный дизайн я ставлю 5 из 5.
За эффективность, результат и удобство использования я ставлю этой маске - 0.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Просто баловство. |