Отзыв: Гель для умывания Organic kitchen "Увлажняющий" - Хороший
Достоинства: Очищает и питает кожу.
Недостатки: Маленький объем
Доброго времени суток дорогие друзья. Напишу о таком товаре, как нежный гель для умывания "свет мой зеркальце"от торговой марки" Органик шоп" . Этот гель мне привезла подруга из Воронежа, приобрела она его в специальном магазине этой фирмы, там конечно есть любая продукция в ассортименте. Скажу честно мне он понравился.
Вот он, баночка пластмассовая, не очень большая, но геля в ней было под самый верх . Цвет его нежно розовый, и он очень густой, для применения нестаточно небольшую горошину, мыслится он тоже очень хорошо, запах обалденный.
От применения по назначению, могу сказать очищает кожу нежно и хорошо, лёгкая текстура у него, лицо после геля нежное, дышит, мягкая кожа, пахнет тонким ароматом . Я пользуюсь каждый день.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший |