Отзыв: Костюм для сварщиков Восток-Сервис ЗЕВС - При соблюдении всех правил подбора по сезону, эксплуатации и ухода полностью себя оправдывает и окупает

Достоинства: Новые технологии обработки хлопка, соответствие размерной сетки, хорошие технические характеристики, длительная эффективная эксплуатация
Недостатки: Появляются тогда, когда за изделием нет должного ухода и нарушены рекомендованные условия использования
Человек, впервые видящий сварочную спецодежду компании "Восток-Сервис"
подозревает, что этот костюм коллекции ЗЕВС:

выполнен из синтетического материала:

Костюм для сварщиков коллекции ЗЕВС Восток-Сервис фото

Тем не менее, это 100% хлопковая ткань "Арсенал NEW" - огнестойкий материал нового поколения, обработанный полимером PROBAN:

Костюм для сварщиков коллекции ЗЕВС Восток-Сервис фото

не влияющим на традиционные свойства хлопковолокна, но PROBAN не позволяет натуральной ткани разгореться или затлеть.

Как видно на первом фото, куртка костюма с удобным классическим отложным воротом и просторными широкими рукавами, оснащенными регулировочным хлястиком:

на цепкой липучке:

Костюм для сварщиков коллекции ЗЕВС Восток-Сервис фото

Это делает возможным регулировать ширину манжеты.
Так же куртка имеет крепкую потайную переднюю застежку:

Костюм для сварщиков коллекции ЗЕВС Восток-Сервис фото

Такие манжеты и застежка максимально уберегут сварщика от попадания под костюм искр и сварочной окалины.
Чрезвычайно яркие широкие светоотражающие полосы пришиты не только спереди, на плечах:

Костюм для сварщиков коллекции ЗЕВС Восток-Сервис фото

но и сзади - на кокетке куртки:

Костюм для сварщиков коллекции ЗЕВС Восток-Сервис фото

Швы контрастные - малейшие повреждения изделия сразу будут замечены.
Здесь же под кокеткой можно заметить систему вентиляции сварочного костюма, которая очень удачно встроена в эту деталь, т. к. традиционной циркуляции воздуха в проймах недостаточно.
Сварочные брюки тоже с потайной застежкой на пуговицы:

Костюм для сварщиков коллекции ЗЕВС Восток-Сервис фото

и прошитым эластичным поясом под ремень:

Костюм для сварщиков коллекции ЗЕВС Восток-Сервис фото

с вентиляцией в передних шаговых швах:

Костюм для сварщиков коллекции ЗЕВС Восток-Сервис фото

Ткань на вид и на ощупь достаточно пластичная и не грубая для спецодежды:

Отечественного производства - Московская область, г. Ногинск:

Костюм для сварщиков коллекции ЗЕВС Восток-Сервис фото

Не зря производитель прочно закрепил подробную и понятную инструкцию по эксплуатации:

Костюм для сварщиков коллекции ЗЕВС Восток-Сервис фото

прямо к изнаночной части костюма, к тому же сигнальным красным полем обеспечил напоминание о том, что за дорогой (розничная цена этого "ЗЕВСа" около 7 тыс. рублей) качественной высокотехнологичной спецодеждой требуется рекомендованный уход, чтобы та себя оправдала в полной мере и не вызывала разочарованных нареканий.

Обработка хлопка АРСЕНАЛ NEW по усовершенствованной технологии PROBAN позволяет осуществить почти неограниченное количество стирок сварочного костюма, а при своевременном уходе ЗЕВС долго прослужит специалисту профессии, где техника безопасности и правильный подбор спецодежды занимает первое место для создания комфортных условий эффективного труда.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление При соблюдении всех правил подбора по сезону, эксплуатации и ухода полностью себя оправдывает и окупает

madrinka
не я одна ночью не сплю) а костюм видно, что качественный
Богиня Эксперт
Да что уж тут до утра-то:-) Про спецодежду кое-что знаю, волею судеб, подумала - может, пригодится кому:-)
Петрович Ф
Наповал сразила просто)
Богиня Эксперт
Ну, не все ж про кетчупы и кружева:-) Реально неплохая линия Востока, я почитала - его тут заплевали просто, как производителя, но не все так плохо.
compas7771
кто моделью был?
Старший сын:-)
compas7771
блин, а на фотках всё по 5 лет)
Богиня Эксперт
У меня всякие есть:-) Ассортимент!:-)
TANJA-NEV
хороший костюм
Богиня Эксперт
Мой женский взгляд на мужскую вещь:-)
Аккуратная-04
Отличная защита, хороший костюм
Богиня Эксперт
Да, народ хвалит. Если зачехлиться, как положено, риски снижаются.
abcand1
Стильный костюмчик!))
Богиня Эксперт
Вот, хорошо, что Вы зашли. Оценка профессионала:-)
abcand1
Очень хорошо, что телефон на этикетке есть. Позвоню, узнаю где можно купить в нашей местности. По описанию, неплохой костюм, а мне как раз нужен.
Рыжа-я
Наша фирма закупает аналогичную для рабочих - вполне устраивает!
Богиня Эксперт
Да, я обратила внимание, что критикой в адрес Востока плюются в основном те СМУ-объединения, которые покупают по максимальной оптовке максимально дешевую спецуху, выжимают ее до упора, а потом строчат гневные отзывы:-) Серьезные заказчики довольны.
lebosch
себе, что ли, прикупить:))
Богиня Эксперт
Костюм дачно-садовый:-) В таких вещах Жанна Агузарова в былые времена любила выйти "сбацать":-)
dlina noga
Какой надёжный и качественный!
Как-то на одном из предприятий приходилось наблюдать, как сварщики работают в обычной рабочей х/б спец.одежде (хлопок там был обработан только их потом и нервами) и кроссовках(!), при этом работают в неудобном положении ограниченного пространства в супер-загазованной среде, создавая на благо Родины сложнейшие аппараты, работающие под давлением минимум в 40 атмосфер…из путёвой защиты у них были только маски…
н-да, так и живём, увы(
Богиня Эксперт
Да-да, а экономный работодатель флудит на тему того, что "вся эта технология - халтура, еще наши деды в ватниках варили…"
Atonela
Профессия сейчас нужная
Богиня Эксперт
Если человек игнорирует ТБ, то это не профи, так что костюм тут очень даже маркер разряда и вообще уровня специалиста:-)
Juliya P
достойный костюм!
Спасибо!
Cupido
Что-то мальчик не очень доволен костюмом сварщика! :)
Не его профиль:-)))
Cupido
Всем видом дает понять - ЗАСТАВИЛИ!!! :)
Богиня Эксперт
Принудили:-) Ему это не интересно, совершенно, это мои дела:-)) Но модель-то нужна:-)
Модель замечательная! :)
Богиня Эксперт
Практичная - точно, и не стесняет движений.
Raccoon80
у нас тоже есть эта контора: очень качественную спец одежду в ней можно купить)
Богиня Эксперт
Они неплохо развиваются, да. Буквально обо всех технологиях можно подробно прочесть и нигде не натыкаешься на фуфло.
егорова62
Отлично!
И специальность- отличная! Щас вообще люди хотят всякие неординарные вещи!
Золотые руки - на вес золота!
Otyybrjdhfcntn
есть модель костюма, с уровнем защиты 3 класса?
Богиня Эксперт
Не эта модель - точно. Нефтепроводы в другой одежде варят, это нужно на ЗЕВСе узнавать.
PerSinka
У меня есть серые штанцы со светоотражающими полосами, похожи чем-то…)
magadan1961
Костюм ни куда не годиться одни пуговицы с левой стороны убивают.
Богиня Эксперт
Основной недостаток, конечно, в том, что статистически его не хватает даже на квартал.
magadan1961
Полностью с вами согласен,пуговицы замучился пришивать.