Отзыв: Масло для массажа Mixit Extreme Cold Massage Oil - Экстремальный холод для вашей попы и спасательного круга :)

Достоинства: очень приятные ощущения, видимый результат на коже
Недостатки: не обнаружено
Экстремальный холод - это лишь название серии продуктов, это не ощущения. Легкий-легкий холодок от присутствующего ментола-мяты. Масло MIXIT Extreme Cold Massage Oil - это антицеллюлитное лимфодренажное массажное масло для тела. Довольно жидкое, расход небольшой.

Масло для массажа MIXIT Extreme Cold Massage Oil фото

В составе есть мята, поэтому ощущение холодка будет присутствовать, а также экстракт грейпфрута, который вы к слову, не почувствуете :), но, что важно, кожа после этого масла потрясающая, не липкая, не жирная, идеально подходит для антицеллюлитного массажа в домашних условиях и в условиях салона красоты. Мне очень понравилось. Однозначно рекомендую.

Что важно: масло не содержит минеральных масел, силиконов и парабенов, зато содержит смотрите что:

Масло для массажа MIXIT Extreme Cold Massage Oil фото

Всё очень здорово. Косметика полностью натуральная, никакой химии. Качество изумительное, однозначно средство профессионального уровня.
Я прям приятно удивлена этим новым брендом на рынке. По крайней мере средствами для тела.
Писала пока только про одно - Лимфодренажное обертывание для тела MIXIT Step II - Непередаваемые ощущения

По эффективности могу сказать, что кожа точно разглаживается и места с апельсиновой корочкой становятся менее заметными. но тут вопрос регулярности, хватит у вас терпения сделать себе хотя бы 10 пятиминутных массажей в течение месяца, если Вы не из таких, тогда ни масло, ни другие средства вам не помогут и надо записываться к массажисту. Я пока тоже не понимаю, насколько хватит моего энтузиазма, но пока вроде пользуюсь. Результат мне очень нравится.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Экстремальный холод для вашей попы и спасательного круга :)

lllena
Класс!