Отзыв: Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive "Свежесть тайги" - Хороший шампунь со свежим ненавязчивым ароматом

Достоинства: недорогой, хорошо мылится
Недостатки: немного густоват
Шампунь и гель (2 в одном), как и звучит из названия для мужчин. Собственно всегда был согласен с мнением, что большинство мужчин не делают разницы между шампунем и гелем для душа - мылится и мылится :-)

шампунь гель для душа Palmolive men свежесть тайги

У данного шампуня приятный свежий аромат отдающий немного елками, запах не едко химический. Я не люблю сладковатые запахи.
Цвет шампуня тоже выполнен в гамме, отражающей название (тайга) - темно зеленый - лично мне приятно на взгляд.

Мылится шампунь хорошо, не разъедает кожу, глаза от него правда немного слезятся если попадет - ну так мыло же. По консистенции шампунь, на мой взгляд сильно густоватый, аж чувствуется пленка поверхностная, когда выдавливаешь на ладонь. Но тем не менее смывается хорошо, и смывает с волос грязь и жир неплохо. Волосы потом пахнут приятно.

Покупал шампунь в Окее по распродажной цене, что тоже добавляет плюсов (на продукция Palmoliv часто акции). хороший объем банки (500мл) не надо каждый месяц покупать новую, но при этом банка не выглядит громозко. материал банки - хороший пластик, не потрескался от многочисленных падений и достаточно мягок чтобы выдавливать шампунь без приложения больших усилий :-)

Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive Свежесть тайги фото

Отдельно коснусь крышки банки - она удобная. не маленькая, отверстие достаточно большое, горлышко банки тоже большое и там не скапливается шампунь (не заростает :-) )
По прошествии нескольких месяцев пока пользовался (использую несколько шампуней - меняя их постоянно) крышка не отломалась, не перекосилась и всегда четко закрывалась с фиксацией.

Наклейка на банке от воды не отвалилась и не размякла, как иногда бывает когда используется простая или не качественная бумага.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший шампунь со свежим ненавязчивым ароматом