Отзыв: Колбаса вареная Микоян "Докторская" - Для салата и окрошки отлично подходит
Достоинства: Вкус. Цена
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте читатели сайта Отзовик!
Расскажу о колбасе "Докторской" от Микоян.
Выглядит она так. Вес 400 грамм.
Всегда покупаем мясо и колбасы местных производителей. Это единственная вареная колбаса которая продаётся у нас в Красное белое. Поэтому решили попробовать.
На этом сайте почему то очень низкая оценка у этой колбасы. Даже не знаю почему. Видимо мне попалась удачная. Розовая, среднего размера, однородной консистенции, в меру по соли.
На вкус совсем неплохая. Даже придраться не к чему. Тем более цена всего 99 рублей.
Ну если только к составу. Но не буду. Это все таки колбаса. Она никогда не считалась полезным продуктом.
В общем для салата и окрошки подойдёт отлично.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Расскажу о колбасе "Докторской" от Микоян.
Выглядит она так. Вес 400 грамм.
В общем для салата и окрошки подойдёт отлично.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |