Отзыв: Гель для укладки волос Прелесть Био с экстрактом зеленого чая сильной фиксации - Natural series совсем не natural

Достоинства: не нашла
Недостатки: никакой сильной фиксации, в составе полно токсичных компонентов
Я думаю, многим из нас знакома проблема с укладкой волос. Только-только сделали более-менее приличную причёску, как в поле зрения попадают предательски торчащие волоски или волосы совсем не держат нужную форму, что портит не только ваш образ, но и настроение в целом. Для меня это больная тема, так что в вопросе укладки моих волос, средства фиксации играют далеко не последнюю роль. Конечно, не все гели, лаки и муссы идеальны. Одни источают такой химозный запах, что использовать их можно только перед встречей со злейшим врагом, другие превращают волосы в сосульки, либо "шедевры" эпохи раннего рококо. В связи с этим, качественное средство для укладки не так-то легко найти.

Мне, к сожалению, не повезло. Купив гель для волос "Прелесть Био", я возлагала на него большие надежды, ведь этикетка обещала идеальную укладку 24 часа с сильной фиксацией.

Гель для укладки волос Прелесть Био с экстрактом зеленого чая сильной фиксации фото

Но как показал мой горький опыт, гель, если и фиксирует, то совсем слабо. Конечно, он может пригладить непослушные волоски, но на этом всё. Независимо от того, завитые волосы или выпрямленные- дольше 30 минут форма не держится. Ко всему прочему, ни о какой натуральности самого геля и речи быть не может. Входящий в состав метакриламид поражает нервную систему, печень и почки. Метилизотиазолинон может вызвать контактный дерматит, а пропиленгликоль - раздражение кожи. Кроме того, накапливаясь, пропиленгликоль, так же, как и метакриламид, способен вызывать заболевания почек и печени. Так что, пользой тут и не пахло.

Я полностью разочарована в данном продукте.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Natural series совсем не natural