Отзыв: Электрический чайник Home element HE-KT 160 - Для работы или дачи сгодится.
Достоинства: мощный, большой объем, не издает неприятного запаха
Недостатки: ручка сильно нагревается, пластмасса хлипковата, нет ситечка
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва! Сегодня хочу немного рассказать об электрическом чайнике Home element HE-KT 160, которым мы пользуемся на работе вот уже несколько месяцев.
Чайник с металлическим корпусом, а ручка, крышка и подставка выполнены из пластмассы. Пластмасса хлипковата, но неприятного запаха, счастью, не издает.
Шкала уровня воды отсутствует. Но есть индикатор включения-отключения чайника.
На круглой подставке чайник вращается на триста шестьдесят градусов. Одним словом, модель самая простая, без излишеств и наворотов, но дизайн в принципе неплохой, минималистский.
Хотелось бы сразу отметить ручку - она не очень удобно лежит в руке и при работе чайника довольно сильно нагревается и чтобы налить только что вскипевшую воду - нужно приспособиться.
Для дома я бы такой чайник вряд ли купила, но вот для дачи или для работы - вполне сгодится. Поэтому больше чем три балла он не заслуживает, но все же буду его рекомендовать к покупке.
Шкала уровня воды отсутствует. Но есть индикатор включения-отключения чайника.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |