Отзыв: Десерт Rich Fruit Mix - Удобно с собой его брать в качестве перекуса)
Достоинства: Вкусно, удобно кушать в дороге, состав не плохой.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о данной очередной вкусняшке)
Десерт Rich Fruit Mix имеет много разных вкусов и каждый может выбрать для себя свой.
Обычно я его беру с собой в дорогу, это очень удобно, открыл поел и снова закрыл, чтоб покушать еще по позже. Раньше, когда ходила в институт еще чаще его покупала - это очень удобная еда, которою можно везде взять с собой, и даже на лекции можно незаметно перекусить, если уж очень сильно захотелось)
И состав у этого продукта не плохой. Это практически натуральное пюре, но все же для детей от 3х лет. Я и сестренке его покупаю. Но цена у него не маленькая, по акции только выгодно его брать.
На этот раз я его купила со вкусом черника-яблоко, было очень вкусно:
В общем очень вкусная штучка и не вредная) Стоит он около 65 рублей.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о данной очередной вкусняшке)
На этот раз я его купила со вкусом черника-яблоко, было очень вкусно:
В общем очень вкусная штучка и не вредная) Стоит он около 65 рублей.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |