Отзыв: Жидкость для снятия гель-лака Фурман - Средство работает, а большего и не надо

Достоинства: эффективная жидкость, хорошая цена
Недостатки: расход
Несколько недель назад наращивала ногти и красила гель-лаком, а точнее была моделью, на мне училась девочка, только окончившая курсы маникюра. Результат меня радовал, маникюр хорошо себя вел больше трех недель. Когда пришла пора его снимать, захотелось мне самой поэкспериментировать. Решила купить жидкость для снятия гель-лака Фурман. Раньше ничего не слышала об этой фирме. Оказывается это украинская торговая марка. Приобрела жидкость в первом попавшемся магазине с товарами для ногтей. Выбрала самую маленькую бутылочку в 50 мл. Она из мягкого пластика.

Жидкость для снятия гель-лака Фурман фото

Горлышко довольно большое, можно нечаянно пролить средства больше, чем надо.

Мои ногти до применения

Жидкость для снятия гель-лака Фурман фото

Сразу при помощи обычной пилочки я немного сняла верхний слой - блестящий топ

Жидкость для снятия гель-лака Фурман фото

Дальше взяла пищевую фольгу, ватные диски, апельсиновые палочки. Ватные диски разрезала на 4 части.

Жидкость для снятия гель-лака Фурман фото

Фольгу порвала на нужные мне кусочки. на вату налила жидкость, накрыла ноготь, а потом каждый замотала в фольгу.

Жидкость для снятия гель-лака Фурман фото

Так сидела минут 10. Фольга должна прилегать плотно, чтобы получился словно парниковый эффект. Неприятных ощущений не было.

После снятия результат был такой

Жидкость для снятия гель-лака Фурман фото

Лак начал отходить. При помощи апельсиновой палочки я снимала покрытые. Не везде оно гладко снималось. Пришлось еще раз замачивать таким образом некоторые ноготки. Ну ничего, дальше понятно, справится с таким не составило труда.

Жидкость для снятия гель-лака Фурман фото

Дальше по ногтевой пластине я прошлась бафом и поверхность была практически идеальной. В общем мне понравилось жидкость Фурман. Она недорогая и эффективная. Правда на две руки ушло у меня почти полбутылочки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средство работает, а большего и не надо

Лена Прекрасная
хорошее средство. а ногти ваши и рисунок просто прелесть
спасибо;))
alenkina
Мне кажется, что у таких специальных средств и у обычной жидкости для снятия лака состав одинаковый
MerriBell
может и так, но не пробовала снимать обычной жидкостью гель лак
alenkina
Я наоборот. Снимаю обычной жидкостью. С таким же результатом. Попробуйте разок))
Тихая Оленька
а какой красивый был маникюр!
да, и мне нравился)
innna