Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Что делать, если проблемы с кишечником? Как помочь своему кишечнику?

Достоинства: Удобно в использовании, полезная штука для кишечника, которая помогает при болях и вздутии
Недостатки: Цена слегка завышена
Всем доброго дня!

Сегодня я расскажу Вам о том, как помочь своему кишечнику. Почти каждый из нас сталкивался с проблемой болей, газообразования, дисбактериозом и тому подобными неочень серьезными проблемами в кишечнике. Врач гастроэнтеролог мне назначила препарат Эубикор. Оказалось, что это БАД. Я в целом к Бадам неочень отношусь, но склонна доверять своему врачу по опыту, поэтому решилась купить.

эубикор

Вот такой интересный состав оказался у этого препарата. Все предельно просто: отруби и бактерии.

эубикор

Вот так его нужно применять:

эубикор

По сути, отруби, попадая в желудок и кишечник, разбухают и выводят вместе с собой всякие ненужности. А полезные бактерии заселяются. Хочется в это верить)
В коробочке 30 пакетиков. Хватит максимум на месяц, если пить раз в день.

эубикор

Прилагается инструкция, в которой написаны показания, а также куча полезностей, которые сожержаться в Эубикоре. В общем-то, написано очень обнадеживающе.

эубикор

Хранить его можно не в холодильнике.

эубикор

Стоимость такой коробочки в пределах 400 рублей.

В целом, я рекомендую данный препарат как вспомогательное средство для нормализации работы ЖКТ. Я пока что его применяю, никаких побочных эффектов, а боли и вздутие уменьшились.

Если Вы хотите улучшить работу кишечника, читайте мой другой отзыв про растительное средство, абсолютно безвредное и очень эффективное.

Надеюсь, мой отзыв Вам понравился и был полезен.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Что делать, если проблемы с кишечником? Как помочь своему кишечнику?

Vitella
Немного удивлена, что гастроэнтеролог назначает БАДы. Как-то не серьёзно это… Это врач из поликлиники или частного центра?
avvka
это как дополнение к основному лечению. частная клиника, но врач проверенный
Vitella
Если как дополнение, то хорошо)
Elena Larionova
вообще конечно пребиотики дорогие
Да, и не говорите!
Надежда shine
Главное помогает кишечнику!Возьму на заметку!
здорово))