Отзыв: Гель для умывания Organic kitchen "Увлажняющий" - мягкое средство для умывания с лёгким эффектом увлажнения
Достоинства: цена, увлажняет и ухаживает за кожей
Недостатки: не удобно доставать из баночки
Познакомившись с увлажняющей маской Organic kitchen поближе, остановить тягу к познаниям и знакомству с другими продуктами продающимися под этой маркой было уже сложно.
Скажу честно, меня из магазина коллеги буквально выпихивали силой. Но я запомнила где он находится, этот заманчивый островок вкусной косметики, и я ещё туда точно вернусь.
Я ещё не всё необходимое мне купила.
Одной из моих покупок и стал Гель для умывания Organic kitchen "Увлажняющий".
Ну слово "увлажняющий" это уже сразу для меня. Кожа моя склонна к сухости, шелушениям и покраснениям. При умывании обычной водой из под крана кожу начинает стягивать и даже умывание доставляет мне негативные эмоции, которых очень хочется избежать.
Многие увлажняющие средства для умывания оставляют кожу жирной или блестящей, что тоже не лучший эффект. Поэтому данное средство мне просто необходимо было попробовать на себе.
Все средства продающиеся под брендом "Organic kitchen" и не только, а также другие продукты продающиеся в магазинах Organic Shop имеют приятные сбалансированные ароматы и пользоваться ими одно удовольствие. Я думаю что далеко не одна такая на свете, для кого запах средства, является решающим фактором для покупки.
Также все эти "вкусные" баночки имеют забавные притягательные названия и яркие этикетки, например данный гель для умывания называется "свет мой зеркальце" и имеет этикетку яркого розового цвета.
Переживала увидев перламутровый блеск, что лицо будет блестеть, но к счастью мои переживания были напрасны.
Гель мягко очищает кожу, не травмируя её и не вызвал у меня раздражения, сухости или чувства стягивания... Вообще никаких дискомфортных ощущений, что не может меня не радовать.
Кожа после умывания действительно выглядит увлажнённой и такой и ощущается.
На сегодняшний день пользуюсь данным гелем для умывания уже около месяца и могу констатировать что моя кожа в принципе выглядит более увлажненной, то есть средство поддерживает водный баланс в коже и даже моим любимым средством увлажняющей маской "огуречные кружочки" я стала пользоваться заметно реже.
Довольна средством, умываемся фактически им вместе с дочкой, потому что... (кто-то ведь открывает мои баночки в ванной и иногда забывает их закрыть) больше некому вроде как мне помочь, у неё подростковый возраст и кожа склонна к различным высыпаниям и непонятным проявлениям.
Дочка тоже довольна. За месяц использования смылили чуть больше трети баночки, поэтому средство очень экономичное в использовании и стоит копейки, при этом радует мою кожу и заботится о ней.
И естественно однозначное да, данному средству.
Я ещё не всё необходимое мне купила.
Одной из моих покупок и стал Гель для умывания Organic kitchen "Увлажняющий".
Кожа после умывания действительно выглядит увлажнённой и такой и ощущается.
И естественно однозначное да, данному средству.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мягкое средство для умывания с лёгким эффектом увлажнения |