Отзыв: Сосиски Великолукский мясокомбинат "Детям" с витаминами и минералами - С хорошим составом, вкусные и недорогие.
Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: Сосиски вообще не относятся к полезным продуктам. В целом - не нашла.
В последний наш визит в "Ленту" попали на дегустацию продукции Великолукского мясокомбината и, конечно, дети стали главными героями этого мероприятия. От стола с колбасными изделиями удалось их оттащить только после обещания купить сосиски.
В этот день (думаю, акция еще идет) сосиски продавали "2 по цене 1". За 149 рублей вам отдавали 2 упаковки сосисок по 8 штук.
Читаем состав. Хочется верить, что производитель не лукавит, и в продукте только указанные ингредиенты. Если это так, то очень здорово.
Срок годности - меньше месяца, учитывая, что продукт находится в вакуумной упаковке - это нормально. После вскрытия срок годности уменьшается до 2 суток.
По количеству белка также можно отчасти судить о качестве продукта. 12 грамм - это вполне приличная цифра (при том, что в сосисках главный ингредиент - свинина).
Сосиски при варке не раздулись, не деформировались, сохранили свой цвет. Цвет, на мой взгляд, естественный, не яркий. Вода при варке не окрасилась.
Консистенция продукта меня устраивает.
Вкус - приятный, дети едят их с удовольствием.
В разрезе
Сосиски нам нравятся, мы давно их покупаем.
Рекомендовать буду.
Консистенция продукта меня устраивает.
Вкус - приятный, дети едят их с удовольствием.
В разрезе
Сосиски нам нравятся, мы давно их покупаем.
Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С хорошим составом, вкусные и недорогие. |
Конечно, сосиски - не самая лучшая еда для детей. Но они их так любят, что иногда не купить - просто преступление.