Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Спаситель для моей кожи
Достоинства: Хорошее увлажнение и сохранение загара, отличная цена
Недостатки: При ожегах не поможет
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу рассказать вам о замечательном креме для кожи, который поможет сохранить Ваше тело свежим и румяным.
Гипоаллергенное молочко для тела Пантенол от Eco Laboratories.
Уже приобретала крем этой фирмы, мне очень подошел. Пред отпуском, выбирая с собой увлажняющий крем после солнца, решила взять этот, так как пантенол - это лучшее увлажнение и восстановление кожи после нещадного действия солнца.
Использовала этот крем после пляжа в течении 2 недель. Кожа была мягкой и увлажненной. Спустя несколько недель после отпуска так же использую крем посла душа, чтобы загар держался дольше и не шелушился. Сохранить загар очень надолго конечно все равно не получится, но хотя бы нет этого ужасного облезания кожи, как это всегда происходит после пляжного отдыха.
Чистый пантенол - это лекарство при ожегах, но данное молочко при ожегах не поможет. В следующем году хочу взять пантенол не косметический, а в аптеке лекарство.
Цена очень приемлемая, в Ашане 75руб за 150мл.
Спасибо, что читали мой отзыв. Если понравилось, ставьте лайк).
Гипоаллергенное молочко для тела Пантенол от Eco Laboratories.
Цена очень приемлемая, в Ашане 75руб за 150мл.
Спасибо, что читали мой отзыв. Если понравилось, ставьте лайк).
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |