Отзыв: Мужские кеды T.Taccardi - Мягкие, удобные кеды из Магазина Kari за 902 рубля
Достоинства: Не скользят зимой. Летом не жарко
Недостатки: Минусов нет
Всем привет и доброго времени суток!
хочу рассказать про кеды, которые случайно купил в магазине Kari. Случайно, потому, что я раньше не заходил в этот магазин, а тут шёл мимо и увидел в витрине отличные кеды от T.Taccardi. и цена меня удивила, всего 902 рубля.
Я засомневался и ушёл. Но мысли о них меня не оставляли целый день, на следующий я вернулся и купил их( оставались последние.
С тех пор прошло уже два года. Кеды совершенно не испортились, не треснули и не полиняли. А я их стирал в машинке.
Из за не скользящей подошвы я их носил зимой. Очень удобно, я первый раз, нашёл не скользящую обувь
В дождь я их не надеваю, и часто мою белый мыс, зубной щеткой с мылом.
Мне очень нравится, то, что верх джинсовый.
С джинсами носить одно удовольствие.
Хорошие шнурки, не развязываются сами.
Главное, кеды внутри мягкие и легко гнутся. Нога в них не устаёт
В дождь я их не надеваю, и часто мою белый мыс, зубной щеткой с мылом.
Мне очень нравится, то, что верх джинсовый.
С джинсами носить одно удовольствие.
Хорошие шнурки, не развязываются сами.
Главное, кеды внутри мягкие и легко гнутся. Нога в них не устаёт
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мягкие, удобные кеды из Магазина Kari за 902 рубля |
Очень удачно вы познакомились с нашим магазином! :)
Здорово, что кеды смогли так вас очаровать.
Нам всегда приятно получать отзывы от покупателей спустя несколько сезонов после покупки, когда вещь уже показала себя "в деле". Это является подтверждением достижения нашей главной цели: мы предоставляем клиентам обширный выбор товаров по доступным ценам, и при этом не экономим на качестве.
С удовольствием приглашаем за новыми покупками!