Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Отличный сериал.
Достоинства: Отличный сюжет, хорошая игра актёров.
Недостатки: Недостатков не заметила, актёры хорошо смотрятся на экране.
Здравствуйте дорогие друзья. Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о просмотренном телесериале ''Нюхач''. Мне очень нравятся детективы, расследования и умные персонажи в фильмах, которые как бы раскрывают некие тайны и все в этом плане.
А в этом сериале автор придумал немножко иной сюжет, тут главный человек в расследовании обладает великолепным обонянием, которое помогает ему раскрывать преступления, тем самым этот человек выделяется в фильме своей неповторимостью. У него есть жена и сын, и он вроде бы простой человек, но с уникальным талантом. Он знает практически любые запахи, запахи медицинских препаратов, определяет возраст и другие параметры преступника совершившего убийство или хулиганство. Одним словом от него не скрыться. Хотя в сериале была серия, где типа преступник хотел спутать и скрыть запахи искусственным аэрозолем, но все равно Нюхач все узнал.
Я советую посмотреть и оценить этот телесериал. Думаю он должен понравиться!
Я советую посмотреть и оценить этот телесериал. Думаю он должен понравиться!
Общее впечатление | Отличный сериал. |