Отзыв: Санаторий "Металлург" (Россия, Сочи) - Санаторий для пенсионеров

Достоинства: Преподаватель йоги
Недостатки: Металлург - это один сплошной минус. Для стариков.
Мы искали место, ориентированное на отдых с ребенком. В интернете нашла Металлург. Красивые фото, хорошие отзывы и весь набор услуг, который я хотела. Сотрудник санатория по телефону рассказал, что масса развлечений для детей, хороший шведский стол, что до пляжа рукой подать. В итоге мы получили номер с видом на стену, 300 ступенек к пляжу. Можно на автобусе от санатория, но время отправления неудобное. Ужасный шведский стол. Меню не меняется. Что-то кроме салатов есть невозможно. Кругом разруха. Малюсенькая детская площадка и анимации не самые лучшие. Фото в рекламе и интернете совершенно не соответствуют реальности. Двери в номере рассохшиеся. Чтоб их закрыть надо приложить усилия. Мебель ужасная. Короче моей 80летней бабушке самое оно.
Год посещения 2017
Общее впечатление Санаторий для пенсионеров

Медуза1970
80-летней бабушке? Да там такая огромная лестница к морю, что старикам не под силу. Моя 70-летняя мама не одолеет ее.
ДафнаЯ
Добрый день.Для этого там есть автобус. Я писала про общую атмосферу. Общее восприятие. Бабулькам понастальгировать самое оно. А вот для молодой семьи совершенно не подходит. И то как они себя преподносят в рекламе совершенно не соответствует правде. Очень жаль времени и денег.
Медуза1970
Аа, понятно. Я хотя и видела его 6-7 назад в заброшенном виде, но мне тоже показалось, что это для любителей сталинской атмосферы. Одна бы я провела там недельку. Но тут еще описывают совковую еду, для меня это неприемлемо. Мне нужна нормальная вкусная еда.