Отзыв: Клиника косметологии "Cloud beauty" (Россия, Москва) - Зря потраченые деньги и время

Достоинства: их нет!
Недостатки: цена/качество, персонал, грязь в салоне
Нашла рекламу салона в Инста, посмотрела страничку и записалась на процедуры-массаж LPG и прессотерапию. Начну с прессо-приняли меня на 15 минут позже, ок, девушка завела меня в комнату с бабушкиными ковриками на полу, и сказала что сейчас принесет костюм, в итоге пропала на несколько минут.

В любом другом салоне все уже лежит готовое на кушетке. После того как я переоделась, меня одели в костюм для пресотерапии и дама с абсолютно непонятной прической и немытыми волосами пыталась пропихнуть мне все их акции и блеснуть в знаниях в области похудения. Дальше мне врубили электронную музыку и оставили одну. Лежу никого не трогаю, тут заходит другая девица, сообщает что аппарат LPG еще занят так что она мне добавит еще 10 мин. Я не успеваю открыть рот и что либо возразить как она уходит. Потом она еще заходила пару раз что-то взять, ощещение как в коридоре общежития лежишь)) Первая процедура закончилась, переходим к LPG, заявлено массаж всего тела 2500. Так как это не первая моя процедура я естесственно знаю как это должно проходить, и после пары минут прошу добавить мощности так как не чувствую абсолютно ничего, на что прлучаю ответ-что это такая программа и мол все идет как надо, в общем погладила она мне пол/тела пол/часа и мол все, на выход)) Кароче бежать надо мимо таких салонов красоты зажмурившись, и просто ни в коем случае не заходить! Адмиримтратор тоже кстати с грязной головой, ужас одним словом.
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Люсиновская
Дом № 41/1
Общее впечатление Зря потраченые деньги и время