Отзыв: Крем-филлер интенсивный Venus "Против морщин с омега 3" - Попробуйте, не пожалеете.
Достоинства: Хорошо питает, увлажняет, подтягивает кожу.
Недостатки: Запах резковат.
Мне нравится косметика марки Venus производства Италии, поэтому я решила попробовать интенсивный крем против морщин с омега 3 Filler Venus 3D. Сразу скажу, что не верю в то, что крем может удалить имеющиеся морщины, но если не питать и не увлажнять кожу, то их будет больше, да и ощущение сухости и стянутости кожи не исчезнет само собой.
Кроме того, прельстила красивая коробочка, ярко синего цвета, с блеском и 3D эффектом. Баночка, объёмом 50 мл, тяжёлая стеклянная, белого цвета с синей пластмассовой завинчивающейся крышечкой.
Крем белого цвета, плотной, но очень приятной текстуры, легко наносится, не скатывается, мгновенно впитывается в кожу. Запах, на мой взгляд, резковат.
Гиалуроновый филлер способствует омоложению кожи. В состав крема входит экстракт риса для оздоровления и Омега3 морского происхождения для регенерации кожи. Крем защищает от УФ-лучей.
Применяла его и утром под макияж и на ночь. Впечатления очень положительные. Кожа мягкая, увлажненная, свежая. Не скажу насчёт разглаживания морщин, но чувство подтянутости кожи явно присутствует. Не вызывает никаких аллергических реакций в виде покраснений, раздражений, даже временных.
Буду и дальше пользоваться косметикой Venus.
СмотритеМой отзыв о Креме для лица Venus с витамином Chttps://otzovik.com/review_5104346.html
Буду и дальше пользоваться косметикой Venus.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2016 |