Отзыв: Комплекс упражнений "Око Возрождения" - Все гениальное просто!
Достоинства: Не требует много времени для практики, прост, эффективен
Более 20 лет занимаюсь оздоровительными методиками. Комплекс упражнений "Око Возрождения" давно входит в мой арсенал любимых практик. Каждый человек, пропустив что-то через свой опыт, оставляет какие-то методики для себя на долгие годы.
Это одна из таких техник. Несколько раз были ситуации (во время эпидемий гриппа), когда было очень важно привести свое самочувствие в норму за короткий период времени. Этот комплекс моментально "вытаскивал за шиворот" из состояния слабости, першения в горле и первых признаках насморка. Выполнять упражнения в такой "не очень спортивной" форме бывает тяжело. Но, результат не заставит себя ждать. Восстановление происходит сразу. Вы чувствуете явный прилив сил, желание что-то делать, а не лежать в прострации с ощущением дискомфорта. Неоспоримым преимуществом данного комплекса является и то, что на его практику не нужно тратить много времени и его можно освоить самостоятельно. Применяйте с удовольствием и пользой для всего организма в целом!
Общее впечатление | Все гениальное просто! |