Отзыв: Крем для рук и ногтей Svoboda - Отличное качество

Достоинства: Нежная консистенция, приятный аромат цитрусовых, быстро впитывается
К выбору крема для рук всегда отношусь внимательно. Хочется, чтобы руки были не только красивыми, но и мягкими, нежными. Каких только кремов не перепробовала и дорогих, и дешевых. С годами кожа рук становится суше, поэтому всегда обращаю внимание на то, чтоб крем интенсивно увлажнял кожу. Это, как раз то, что предлагает этот крем для рук от известной фабрики SVOBODA.

Крем для рук и ногтей

Одно средство ухаживает и за кожей рук и ногтевыми пластинами. Почему ? Потому что здесь в составе и масло, и витамин А и D-панетнол и так нужный ногтям витамин С, который также есть в составе в виде экстракта лимона. В аромате крема также чувствуется легкий аромат цитрусовых.

ТЕКСТУРА Крема
Мягкая, нежная, легко разглаживается по коже рук и мометально впитывается, как раз то, что нужно, когда торопишься. А если есть свободная минутка, то можно просто насладиться приятным ароматом крема и моментально ставшей нежной слегка суховатую кожу рук, например, после мытья посуды(средства для посуды иногда сушат кожу рук).

Оформление тюбика крема
Сам тюбик из плотного полиэтилена(соответствующий значок на оборотной стороне тюбика) белого, непрозрачного цвета. Верх тюбика украшает логотип фабрики SVOBODA. Чуть ниже название крема и основные ингредиенты, а также очевидная его польза, которая заключается в питании и укреплении ногтей и смягчении кутикулы.

Основные ингредиенты крема

На обратной стороне тюбика способ применения крема, его полный состав, номинальный вес, срок годности и знаки, и символы на косметической продукции.
Крем изготовлен по ГОСТу.

Оборотная сторона тюбика

Специальные знаки на косметической продукции

И на последнем фото, как выглядит крем в натуральном виде.

Крем в натуральном виде

Крышка тюбика обычная, круглая, считается, что при такой форме, микробы легко проникают внутрь, но за 3 месяца, что я использую крем, его аромат нисколько не изменился, и я сразу после использования его плотно закрываю. Срок годности продукта-6 месяцев.
Крем мне действительно понравился, у этой фабрики есть очень много других видов продукции этого же направления, т. е крем для рук с экстрактом ромашки, чистотела, с норковым маслом и т. д. Отличная Российская продукция! И цена приемлемая- всего 49 руб. Смело рекомендую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное качество

olya8420
Оформление тюбика очень понравилось. Крем такой не пробовала. Буду иметь в виду.
Муля не-нервируй
буду знать