Отзыв: Центр эстетической медицины и косметологии "Ирида Плюс" (Россия, Санкт-Петербург) - Работают Хамы. Обманывают от звонка до первой беслатной процедуры. Некомпетентны
Достоинства: Отвратительный центр, сколько посетила самый хамский
Недостатки: Не ходите сюда
Этот медицинский Центр Ирида заставил меня написать отзывы. Я их посетила много и в 3х обслуживалась (В Великан Парке - в целом можно посетить, и Виктория на Марата 69-71 - сюда тоже не ходите), и до сих пор один из подобных посещаю, напишу по ним отдельно отзывы, есть с чем сравнить. Хожу и рекомендую Лея, он же АльфаМедик на Литейной, 26 (входы есть с Артиллериского п. и Пестеля), но об этом позже и отдельно.
Я понимаю, как и чем зарабатывают эти центры. И я позволяю себе остановится на одном из них 1-2 раза в год. Потому лично я иду туда и посмотреть и если мне понравится остаться там клиентом, в этом центре Ирида (по телефону мне назвали центр Виктория), этого не смогли понять. В целом не гурман, но важно отношения, правдивость и цены.
По порядку. Мне позвонили в пятницу 07.07.2017 пригласили на процедуру, я сразу выбрала чистку лица, и сказали, если приду в пт или сб, еще будет подарок на выбор, я выбрала уход за руками и пришла в субботу 08.07.2017. Правильно заметили в другом отзыве, адрес указан Большая Конюшенная, 29 уже на самой двери, я сначала промахнулась, но решила уточнить Ирида ли центр - оказался он. Людей было много, одна девушка ушла не дождавшись. другой женщине не могли нормально ответить когда ее запись, женщина странно себя вела, пришла возмжно ошибочно, но администратор могла бы и вежливее ей ответить и помочь разобраться с кол-центом, ни телефона не дала этого кол-центра, ни помогла, а еще и дерзила.
Наконец-то меня пригласили. специалиста-диагноста (так у них называется продажник на первом этапе) звали Кристина Сергеевна. Очень надменно общалась, говорила неприятные вещи про моих косметологов, чем самым паралелльно и унижала другой медицинский центр, где я обслуживаюсь и очень довольна и складывала о себе плохое мнение. Пыталась в грубой форме мне объяснить, что я пришла к ним лечится, я пыталась сказать, что я пришла к ним на бесплатную процедуду, куда собсвенно меня пригласили. Общалась грубо, как у них происходят процедуры на 5ом этаже (другой этаж) - она сказать четко не смогла, все мой врач мне скажет. Я наконец-то настояла через полтора часа на процедуре. Намазали маской и потом что-то нанесли - все в чем заключалась процедура, приятная, обычная, но должна была быть чистка. И по телефону сказали, что если что диагност еще посмотрит и точно скажет, что лучше. Кристина подтведила, что мне нужны чистки и программу составила, но все равно нанесла маску. плюс, когда я им напомнила, что у меня есть еще одна подарочная процедура на руки, она грубо ответила я больше вам ничего делать не буду. типа я пришла на лицо и в своей карточке только про лицо отметила, типа о каких руках может идти речь, и вообще руки они не делают, это я выдумала, пока я звонила в кол-центр, и мне не перезвонили оттуда, я решила уйти. Так Кристина Сергеевна обиделась психанула, и сказала, чтобы я ей сразу сказала, что я ничего покупать не буду. Я в целом сразу сказала, что пришла на процедуру и пригласили на нее и по телефону сказали, что ничего продавать не будут, и кредиты оформлять не будут.
Предлагаю записывать разговоры, и показывать им, чтобы они просто знали и по совести работали.
На самом деле в этих центрах как состоит работа. Те, кто в колцентре, они не знают, ч то происходит в этих так называемых центрах, они могут в целом работать удаленно из того же Крыма, Украины и тд. ( у меня свой бизнес, знаю как и что делается, правда Слава Богу не в косметологии). Далее первичная работа отдела продаж, куда мы попадаем после звонка. Как правило, они тоже не знают, что происходит в самом отделе косметологии у них. Было бы здорово, если бы их самих бы пролечили по всем направлениям у них же, они бы хоть имели представление, что это такое, и как соотсветствуют их слова и обещания реальности. То есть эти диагносты не всегда бывают врачами или хотя бы косметологами (хотя Кристина Сергеевна меня уверяла, что она врач, но по ее словам, и по тому как неуверенно она наносила мне маску, я поняла, что это далеко не так). Плюс она мне рассказывала про убиранеи синяков под глазами, выглядит она хорошо, но синяки даже косметикой не смогул скрыть, очень уж они у нее выделялись - тоже говорит о том, насколько их же центр их самих лечит.
я столкнулась с полным обманом в центре Виктория на Марата 69-71 (я там пролечилась, если это можно тк назвать, читайте отдельный отзыв). Потому я там не задержалась. В одном из отзывов была сделана фотография прайса - мне такой же предоставили. мои процедуры по чисткам уз и антипигментной програмой на 30 процедур (это где то 10 посещений - я у косметологов с 15 лет, знаю, ч то и в каком кол-ве делается и объединяется) насчитали на 104200 руб. Дороговато.
В целом, милый женщины, вывод от посещений таких центров, Мы можем себе это позволить, но не для лечения (я сомниваюсь в их квалификации, лучше бы продавал сам косметолог или врач, а не продажники грубияны), а для профилактики, для наслаждения, если это массажи. Но всегда смотрите на цены, если они вас устраивают, есть доверие центру, то пожалуйста., но как правило, за те же деньги или меньшие Вы можете нати своего массажиста, который к вам домой приходить будет, или в какой то больнице работает (где работают врачи) и получите больше удовольствия. Так как в этих центрах вы все равно будете назначать и выбирать процедуры сами, всем все равно до результата. А так вы платите деньги вперед (не важно кредит или рассрочка - этти деньги 100% уходят на счет медцентров сразу), и при этом за ами как правило не закрепляется врач. Косметологи сидят на окладах и как коевеер принимают пациентов и при этом время процедур серьезно сокращается, для того, чтобы за раз провернуть больше клиентов, люди не знающие, верят, что за час можно переодеться, сделать массаж тела, скрабирование, обертывание и помыться в душе, чтобы через час уже смогла этот же массажист косметолог уже принять другого пациента. Это слишком поверхносто, а цена процедуры ка в СПА отелях, где тебе дают достаточно времени, где массаж 30 мин (может быть и больше), где скрабирование мин 15, где в обертывании ты лежишь мин 30-40, и при этом тебя не торопят быстро попыться и выйти. А деньги те же и сразу за весь абонемент.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Большая Конюшенная |
Дом № | 27-29 |
Общее впечатление | Работают Хамы. Обманывают от звонка до первой беслатной процедуры. Некомпетентны |