Отзыв: Фильтр для воды Аквафор ОСМО - Чистая и полезная вода с фильтром АКВАФОР ОСМО 5 ступеней очистки!

Достоинства: Вкусная и чистая вода, 5 степеней очистки, объём накопительной ёмкости на 10 литров.
Недостатки: Не найдено.
Проживаем в городе, по этой причине пить воду из-под крана просто не возможно. Вода не только не вкусная, но и вредная, так как содержит большое количество вредных примесей.

Раньше использовали для очистки воды кувшин "Барьер", но это имеет ряд неудобств. Таких, как постоянно заканчивается чистая вода, необходимо ждать пока вода отфильтруется, короткий срок службы сменного фильтра.

Все эти недостатки привели к мысли и соответственно к приобретению системы очистки АКВАФОР ОСМО-050-5-А. Приобретали данную систему в магазине "Элвес" пол года назад за 5500 тысяч рублей.

Система очистки имеет 5 ступеней очистки, очищая воду от бактерий, вирусов, солей, нитратов и других различных примесей. Вода получается очень вкусной, напоминает родниковую, так как не чувствуется каких-либо сторонних привкусов.

Фильтр для воды Аквафор ОСМО фото

В комплекте с водоочистителем идёт накопительный бак объемом в 10 литров, а так же все необходимые комплектующие для самостоятельной установки системы, в том числе и небольшой кран для подачи чистой воды. Вот, как выглядит наш кран.

Фильтр для воды Аквафор ОСМО фото

А это подача чистой воды, напор отличный. Налить с такого крана очень просто, мои дети тоже постоянно пьют свежую воду, так как налить её не составит труда.

Фильтр для воды Аквафор ОСМО фото

В монтаже система не сложная, муж установил её самостоятельно. Находится она у нас, естественно на кухне, под мойкой. Занимает не очень много места, так, что остаётся дополнительное пространство для размещения хозяйственных предметов.

Советую всем, кто заботится о своём здоровье и здоровье своих близких. Установите данный фильтр и можете позабыть на год о смене фильтров и наслаждаться вкусной и полезной водой.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чистая и полезная вода с фильтром АКВАФОР ОСМО 5 ступеней очистки!

JESS 3
Хороший фильтр!