Отзыв: Набор детской декоративной косметики Bondibon "Eva Moda. Цветок с косметикой" - Хороший игровой набор.
Достоинства: Гипоаллергенные средства; красивый набор по доступной цене.
Недостатки: В целом нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости! Противников покупки ребёнку детской декоративной косметики прошу спокойно пройти мимо этого отзыва, потому что на этот счет у меня есть своё устоявшееся мнение:-). Такие средства покупаю для доченьки уже давно. Правда, только для игры и исключительно для домашнего использования. Все девочки любят ставить эксперименты с маминой косметикой, поэтому сберечь её и не навредить здоровью ребёнка как раз и позволяют детские наборы. Да и для игры в салон красоты такие наборы просто необходимы, а в роли посетителей приходится выступать не только куклам, но и мне. Сама же доченька краситься не любит, зато ей нравится экспериментировать на других.
Наборы детской декоративной косметики "Bondibon" доступные по цене (по сравнению в некоторыми другими, например, с набором детской косметики Markwins "Холодное сердце").
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший игровой набор. |
Хотя сейчас может и не ругают